Cara Hapus/Reset Kode Pengaman Handphone

September262011

0k,gpL dEh. .Ni sebenar'y pengaLaman pribadi saya atw mgkn teman2 jg
Ketika membeLi HP 2nd & ingin memformat tp ga taw k0de pengaman/kunci'y, atw jg teman2 ingin memformat HP'y tp Lupa kode. .
Ini cara reset/hapus kode pengaman HP yg teLah diubah/bukan standar Lg :
  • Cek IMEI dengan *#06#
  • Nomor IMEI ad 15 digit, kemudian dicatat
  • Buka apLikasi MCode untuk mendapatkan Master Code dgn memasukkan nomor IMEI td
  • Nanti teman2 akan mendapatkan Master Code dgn jumLah angka 10 digit
  • Catat kembaLi Master Code'y, karena itu yg akan mereset/menghapus/mengubah kode pengaman yg Lama. .

0k,kita Lanjut Lg mrgreen
  • Buka menu
  • Pengaturan
  • Keamanan
  • Telepon, disini ada piLihan permintaan kode, kode PIN 1, kode PIN 2, kode kunci /kode pengaman. .Teman2 piLih yg kode kunci / kode pengaman
  • Lalu masukkan Master Code yg 10 digit td
  • Masukkan kode baru
  • Ulangi sekaLi Lg
  • Kode kunci / kode pengaman teLah berubah

Cara ini teLah saya coba di nokia 6600 & N70, aLhamduLiLLah berhasiL
semoga info ini bermanfaat untuk teman2
seLamat mencoba ya
saLam MWB'ers
-=[VIOLENCIOUS]=-
Ini untuk Symbian, siLakan downLoad : mastercode-ir6nm4p2.sis
Ini untuk Java : 1307859363-master-code-fi.jar
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

463 responses to "Cara Hapus/Reset Kode Pengaman Handphone"

iwan340 on 09:09 PM, 26-Sep-11

mas sori q ni bingung make mwb ni malah muter2 gak jelas.
Mas berapa master code buat hp q tadi.

Iwan on 09:12 PM, 26-Sep-11

mas sori q bingung pake mwb ni malah jd muter2 gak jelas.soal'a msh bru blajar ne.
Mas berapa master reset hp q td mas.

violencious on 09:48 PM, 26-Sep-11

Ni master code hp ente : 7456125701. .Nnt ikutin cara ane yg ad di p0stingan. .0k. .
Good Luck br0. .mrgreen

Bukyung on 11:24 AM, 27-Sep-11

Oya Reset 3 jari hp 66 tekan t0mb0l apa aja dan? Les via http://bukyung.mig33.us

Bukyung on 10:08 PM, 27-Sep-11

Thanks dan info ny biggrin

violencious on 04:36 PM, 28-Sep-11

0k, sm2 kang. .smile

KARCHA on 03:34 PM, 29-Sep-11

SISTER,Z BINGUNG NIE GIMN CRX BWT DPT NO MCODEX....
TLNG DICARIKAN MCODE LG KC550

violencious on 04:10 PM, 29-Sep-11

LG KC550 java yaquestion
Cek IMEI'y dL yg ad di tempat bAtre,trz catat & c0mment Lg kesini. .nnt ane c0ba cari master code'y. .0k. . mrgreen

violencious on 05:23 PM, 29-Sep-11

atw Coba aja dgn yg ini :
2945#*# -service menu(code reset)(W3000,G5300,C1200,G7100)

2945#(*)-hold (LG 500,600)

B1200 *+pwr,6,6,8 service menu

B1300 *+pwr,1,5,9 service menu

Security Removing Code for LG 8110,8120 47328545454# atau 277634#*#

Bond on 12:39 PM, 08-Oct-11

Hp nokia 1600 kalau d ganti kartu laen keluar kode pengaman, gmana tuh sob?
Kode pengaman yg dulu...Udah lupa.
Kasi saran sob....

violencious on 12:50 AM, 11-Oct-11

Cek di pengaturan keamanan teLepon'y dL,aktif atau ga pengaktifan kode pengaman'y jika ganti simcard. .kL aktif,non aktifkan aja. .Trz kL kode pengaman'y ente lupa,cek IMEI dL,trz posting no IMEI hape ente. .nnt ane cari master code buat reset/hapus password'y yg lama. .

Boyz_Rezpectt on 08:32 PM, 15-Dec-11

Ass.
Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
356939031869620
pleace help me....

paddy on 08:23 PM, 16-Dec-11

mas mw tnya, klow memformat tpi kodenya udh di rubah gmn caranya ?

aris on 11:42 PM, 18-Dec-11

Mas lo buat 5610 nokia xpressmusic.! Ad gak aplikasi m-code ny ?soal ny gk aplikasi ny gk kebaca mulu.

azhar on 04:51 AM, 22-Dec-11

minta tolong dong bang, kalo buat 5610 nokia xpressmusic gimana caranya?kasih tau ya .
ini nomor IMEI nya 358652011641004 .
tolong ya bang .

1090 on 10:11 PM, 27-Dec-11

minta tolong dong bang, kalo buat 5610 nokia xpressmusic gimana caranya?kasih tau ya .
saya lupa kode pin yang bwt ngunci ponsel bukan yang sim card .

tolong ya bang . MOHOM BantUANYA

violencious™ on 11:51 PM, 30-Dec-11

@azhar,
7033377434

violencious™ on 11:53 PM, 30-Dec-11

@Boyz_Rezpectt,
3325751651

astie on 08:26 PM, 10-Jan-12

mas mnta tolong donk mnta master codenya hp astie tipe 1600 truuuss stiap d aktifkn slalu kluar masukan kode pengaman astie bingung la

Mul on 12:53 AM, 16-Jan-12

Tolong mas ni imei 354171023094262

nita on 11:41 PM, 16-Jan-12

mas tlong dong cr kan mcode hp saya ini imei hp sya 356048033238022

violencious™ on 02:28 AM, 29-Jan-12

@nita,
2751551303

violencious™ on 02:28 AM, 29-Jan-12

@Mul,
1070024110

violencious™ on 02:30 AM, 29-Jan-12

@astie,
no IMEI hp astie mn??
Cek *#06#

Pokell on 08:37 PM, 29-Jan-12

Gan w mnta tlong hp nokia 3120 classic gw mau di restart ke pngaturan PABRIK brapa kodenya ya.. Imei 353101023446288

violencious™ on 02:19 AM, 30-Jan-12

@Pokell,
5026636231

Pokell on 07:33 PM, 30-Jan-12

Thanks gan...

Jabrix ronggolawe on 02:15 AM, 02-Feb-12

Oke ms.br0. Situs u m'bantu gw bngtt... Smg u mndapt pahala yg buanyakkkk. Thanks bngtttt...

agung on 01:41 AM, 03-Feb-12

m as tlong dong cr kan mcode hp saya ini imei hp sya
359351036954638

violencious™ on 05:34 PM, 03-Feb-12

@Pokell,
0k,,sm2 mas bro smile

violencious™ on 05:35 PM, 03-Feb-12

@Jabrix ronggolawe,
Amiin,,thanx ya udah mampir smile

violencious™ on 05:59 PM, 03-Feb-12

@agung,
2134243300

Doni on 07:20 PM, 11-Feb-12

Bos 6230?

Donie on 07:27 PM, 11-Feb-12

Mas, tolong dong saya sudah coba download berkali kali tapi tetap gagal.
Ini imei saya 355039008581869 terimakasih sebelumnya

violencious™ on 10:36 PM, 14-Feb-12

@Donie,
4740357645

Ian on 06:42 PM, 17-Feb-12

Mas ku dah nemuin imei Dan master kodenya cuma waktu diinstal ulang kode salah terus,,jadi gemana mas ?

violencious™ on 07:38 PM, 17-Feb-12

@Ian,
Maksud'y install ulang / format(soft / hard reset).. question

Udah coba pake kode standar nokia blm yg 12345 / 01234 / 123456. .question

denny on 02:23 AM, 19-Feb-12

mas tlong buat e63 ku..
Nie imei nya..
359319022755376

violencious™ on 04:12 AM, 19-Feb-12

@denny,
0117017677

denny on 12:55 PM, 19-Feb-12

mas hpq ga bisa di buka...
uda terlanjur kena lock..
tapi lupa aq locknya..
gimana carae mas??
nie kode imeinya..
359319022755376

violencious™ on 05:26 PM, 19-Feb-12

@denny,
@denny,
Ni master code hp km 0117017677. .
Mksd'y yg ke Lock HP'y kan bukan simcard'y. .??
Coba di soft/hard reset. .
*#7780# soft reset
*#7370# hard reset
* # 7328748263373738 # reset
kode keamanan.
*#2640# tampilkan kode pengaman
* + 3 + tombol call/panggilan keluar(warna hijau) + power on/off => format hrs 2 orang. .

Yanti on 03:34 PM, 23-Feb-12

Mas,minta tolong dong hp nokia 2685i,kan udah tangan kedua,mau masukkan simcard hp slalu minta kode pengaman. Sdh diinstal tetap sama ga bs jg

violencious™ on 05:52 PM, 23-Feb-12

@Yanti,
Coba cek dL di pengaturan > keamanan > telepon & sim > ganti yg ada di lock if simcard changed(mengunci jika simcard diganti) yg awal'y ya menjadi tidak. ,

Yanti on 09:16 PM, 23-Feb-12

Mslh'y mas,stiap dipasang kartu dilayar lsng minta kode pengaman

ozie on 09:18 PM, 23-Feb-12

masbro hp saya nokia 3120 classic kan tangan kedua niie...

saya gak tau scurity code'a saya coba cara" di atas kayak'a gak bisa mas...

ini IMEI saya 353101029159778 ,, tolong bantuanya yaah..

di tunggu mas..
masalah'a hp sering eror kalo mau download aplikasi ...

violencious™ on 01:50 AM, 24-Feb-12

@Yanti,
Coba cek IMEI'y dgn ketik *#06#, nnt q cari master code'y lalu ikuti cara dipostingan. .

violencious™ on 01:53 AM, 24-Feb-12

@ozie,
3516526275

ozie on 01:27 PM, 24-Feb-12

terus cara'a gmn mas..
soal'a udah saya coba cara di atas dengan code yang itu tapi gak bisa..

violencious™ on 02:51 PM, 24-Feb-12

@ozie,
Cara yg manaquestion
yg postingan ini atau reset kode hpquestion
kL hp'y blm ke lock msh bs direset. .

janks on 07:47 PM, 24-Feb-12

malam master,..mksih ilmunya http://janks.mw.lt

ahmad on 11:21 PM, 24-Feb-12

Kode keamann x gan lah..
Imei:354171026594573
5310
Tolong gan udah k.lock

violencious™ on 12:01 AM, 25-Feb-12

@ahmad,
4261213553

violencious™ on 12:11 AM, 25-Feb-12

@janks,
0k,,sm2 smile
thanx ya udah mampir. .

mardanonim on 12:44 PM, 26-Feb-12

kak violencious tolongin saya dong, saya abis download aplikasi dan tb2 hang nokia e63 saya, kemudian saya hard reset dengan memencet tombol * 3 tombol hijau dan merah, pass saya masuk lg saya dimintai kode kunci, di coba 12345 gak bisa,
tolong solusinya ya kak , IMEI nya : 351502044825693

violencious™ on 12:47 PM, 26-Feb-12

@mardanonim,
3412530025

mardanonim on 02:03 PM, 26-Feb-12

saya sudah coba code itu, itu di dapet dari nokia master code, tp tetep gabisa masuk kak, gimana ya?

violencious™ on 02:41 PM, 26-Feb-12

@mardanonim,
Shrs'y bs cm pake master code aja. .Udah dicoba dgn cara dipostinganquestion

Restu on 04:39 PM, 29-Feb-12

Gan,hp ane gk bs kbuka kode pngamanya slh trus,mint tlong y gan,ini nmr imeiny 358652013393125 ni hp nokia 5610d expres music

violencious™ on 07:16 PM, 29-Feb-12

@Restu,
2435127561

Nanny on 08:41 PM, 29-Feb-12

mas,klo ngilangin code wktu nyalain HP tu gmn ?

Restu on 04:15 PM, 01-Mar-12

maaf mas udah dicob tp tetep gak bisa lh mas..

violencious™ on 09:15 PM, 01-Mar-12

@Nanny,
kode apa'nyaquestion
coba jgn di aktifkan Lock Code'nya. .cek di pengaturan. .

violencious™ on 09:18 PM, 01-Mar-12

@Restu,
berarti hrs gunakan PC/Laptop. .

anto on 07:16 PM, 02-Mar-12

IMEnya 358080014908024.berapa masterloocknya.tolong di kasih tau

violencious™ on 08:32 PM, 02-Mar-12

@anto,
2633211311

Aly on 01:50 AM, 04-Mar-12

Imai 356870023852052
kodenya gan q tunggu,makasih

ephu on 11:35 AM, 04-Mar-12

imei 353397049370367
hp nokia e63
tolong bantuannya gan..

violencious™ on 04:04 PM, 04-Mar-12

@ephu,
4226231231

ardi on 03:25 PM, 07-Mar-12

minta maskode hp nokia E63 Q donk mas
ne imei nya 352009040386836

violencious™ on 03:41 AM, 08-Mar-12

@ardi,
0066273061

Rakhmad on 09:37 AM, 08-Mar-12

Mas bro tolong ya, hpq N GAGE QD, ni imeiny 353360006948013

violencious™ on 06:15 PM, 08-Mar-12

@Rakhmad,
2100670424

iroel on 08:50 PM, 08-Mar-12

355376044445851 tlg ya gan...

violencious™ on 03:23 AM, 09-Mar-12

@iroel,
4533760202

tami on 06:34 PM, 11-Mar-12

mas nokia e63 aq bli 2nd ..pas mau restart di minta code.. Tp ane gg tw code nya apa ..tlg di bantu ya gan ne no IMEI:359319026278839

violencious™ on 11:21 PM, 11-Mar-12

@tami,
7302363031

violencious™ on 01:37 AM, 13-Mar-12

@Aly,
6750076622

ayu on 11:44 AM, 13-Mar-12

mas , sony ericsson vivaz aku belinya 2nd .. pas mau reset ulang gak bisa soalnya gak tau kodenya ..
tolong dibantu yaa , IMEI 012332006302296

violencious™ on 02:31 PM, 13-Mar-12

@ayu,
6044433463

John on 05:06 PM, 13-Mar-12

gan mascode uda didpt cra gunakannya gmn gan hp sy nokia 5130 xpressmusik minta tlng gan

violencious™ on 12:14 AM, 14-Mar-12

@John,
waduh,,ane ga pny hp'y mrgreen
jd ane ga taw dmn letak menu pengaturan. .
atau coba aja cari menu setting/pengaturan,trs ikuti petunjuk di atas. .

Ad on 10:10 AM, 14-Mar-12

Mas tlng criin mcode pny q dnk. .
Ni imei ny
354854021950680

ayu on 12:08 PM, 14-Mar-12

makasih banyak ya mas smile
tapi pas aku coba ganti kode kunci/pengaman di hape.ku kok gak muat buat 10 nomor ya ? cuman muat 8 nomor aja .. gmna tuh ? mohon solusinya ya mas . .

Andy on 04:21 PM, 14-Mar-12

Kok ga bisa d hp N70 aku Gan? Ni n0 imeinya : 358080011760584 . Mkc sbelumnya..

ozzy on 03:01 AM, 15-Mar-12

351940037385103 mas tolng dong beli second gk tau paswodna. Thank

violencious™ on 05:45 AM, 15-Mar-12

@Ad,
3415447650

violencious™ on 05:48 AM, 15-Mar-12

@ayu,
ok sm2 smile
coba gunakan 5 / 8 digit, jgn 10 digit..

violencious™ on 05:50 AM, 15-Mar-12

@Andy,
1445724723

violencious™ on 05:53 AM, 15-Mar-12

@ozzy,
6641553534

violencious™ on 05:58 AM, 15-Mar-12

@ayu,
hp km Sony Ericsson yaquestion
kL gt lain lg, ini utk nokia. .
kL SE pake kode ky'y atau flash via PC. .
Tp nnt sy cari dL ya kode'y smile

Ad on 08:37 AM, 15-Mar-12

Gmna mas gk bsa bru msukin mcode ny udah lngsng d blng kode slah hp gw 5610 xm. . .
Tlng dnk kasi solusi ny mas . .
skalian ni mas tlng cari in mcode imei ini
353503029092976
thnks b4

pandji on 09:53 AM, 15-Mar-12

ms tolong dibantu ya,,,.
Hp sya Nokia 3120 classic.. Imeinya: 354193036681240 Mhon bntuannya ya mas mkasih sblmnya.

alfin on 02:48 PM, 15-Mar-12

bang hp nokia E63 ane ke kunci...bagaimana caranya???ane dah ngikutin cara diatas tapi kok enggak bisa??

violencious™ on 01:19 AM, 16-Mar-12

@Ad,
6525314105
berarti lock code,
cb pake mxkey atau ufs,kL msh ttp ga bs jg berarti hrs ke t4 servis..

violencious™ on 01:20 AM, 16-Mar-12

@pandji,
3463716260

violencious™ on 01:26 AM, 16-Mar-12

@alfin,
mmg byk yg tanya ttg e63 dgn problem sprt ini..

1. Berarti hp'y ke lock,
2. Coba pake mxkey atau ufs,
3. Atau flash via PC
4. kL msh ttp ga bs jg berarti hrs ke t4 servis utk unlock + update firmware'y..

violencious™ on 01:36 AM, 16-Mar-12

@ayu,
*#06# -> menampilkan imei
*#7465625*12*xxxxxxxx# -> dimana xxxxxxxx(master code) adalah unlock code
*#7353273# -> menampilkan Firmware Version *#78737322867973738# -> Super Factory Reset
*#73287489263373738# -> me reset Security Code ke 0000
*09*(PIN Code)# -> meng aktif kan pin code
#09*(PIN Code)# -> me non aktifkan PIN Code

ayu on 09:23 PM, 16-Mar-12

waah .. makasih banyak udah dicariin ya mas ..
jadi ngrepotiin .. biggrin
udah aku coba semuanya tapi pas aku tekan tombol ijo.nya , responnya "permintaan tdk lengkap" gtu mas ..
jadi bingung .. haha
apa emg harus di flash via pc yah .. huft

violencious™ on 10:47 PM, 16-Mar-12

@ayu,
ok,sm2smile gpp ko..
Sy jg dl pny hp SE, ya mau ga mau hrz flash via PC yg terhubung ke internet & skalian update firmware/software. .mrgreen

andry on 12:15 AM, 18-Mar-12

master mintol master code hpq dunk...nokia e63...imei 356939036300597 please master.....smile

violencious™ on 07:01 PM, 18-Mar-12

@andry,
5620514657

Didik on 10:58 AM, 21-Mar-12

Mas cariin master code hp 3120classic ku donk!
Nih imei nya:353101020683115

violencious™ on 11:33 AM, 21-Mar-12

@Didik,
4273257520

Didik on 12:16 PM, 21-Mar-12

Thanks mas tapi kog masih "kode salah" trus ya?
Gmana solusinya mas?

Max on 02:17 PM, 21-Mar-12

Gan ,,aq udah dapetin mcode ny ..
Tp pas d masukin k pngaturan ko masih salah kode nya ..
Tolong penjelasan'a .

violencious™ on 02:17 PM, 21-Mar-12

@Didik,
udah ikuti cara di atas? Seharusnya bs. .

violencious™ on 02:20 PM, 21-Mar-12

@Max,
seharusnya bs,,udah ikuti cara di atas?

Max on 02:26 PM, 21-Mar-12

Pertama masukin kode yg lama kan ,tp kode yg lama itu d ganti dengan m code ,trus masukin kode yg baru 2x ,gtu kan gan ?

violencious™ on 02:52 PM, 21-Mar-12

@Max,
ya, masukin mcode trs masukin kode yg baru 2X..
Coba ulang lg, Pin Code Request off, Autolock Period none, Lock if SIM Changed no

Kasiyo on 11:08 PM, 24-Mar-12

:: ni imei ny 354864026763434
:: mas mnta Mcode y. . . .

Kirm k no 085650826690

violencious™ on 08:38 AM, 26-Mar-12

@Kasiyo,
0267627054

baezury on 08:40 AM, 26-Mar-12

aplikasi membuka kode semua hendphone ada gak yang fotmtnta JAR soal x hp q trkunci oleh kode telpon

violencious™ on 08:57 AM, 26-Mar-12

@baezury,
ada, tp kL di saya udah entah kemana :mrgeen:

Kasiyo on 01:55 PM, 27-Mar-12

:: waduw tk bs maz kode ny ttp salh
hrs d flashing lh nui
hmmm. . .

angga on 02:09 PM, 28-Mar-12

hp sya 1600 kode pengaman nya lupa no imei 356957015946438 tolong dikirim ke no ini yaw mas 081946455006

harun on 11:32 PM, 28-Mar-12

bro hpq 6600 n sering kirim2 sendiri...pdhal blutut ku nonaktif...itu karena virus ato apa bro?..pa perlu di restart!!? n tlong kasih tahu kode hpq ni iMEInya 353766002757929 krn entah tangan keberapa ak megang hp ini....di tunggu lho bro jwbana!!

violencious™ on 08:19 AM, 29-Mar-12

@angga,
2442647315

violencious™ on 08:23 AM, 29-Mar-12

@harun,
1406060131

hp'y udah kena virus, coba di hard reset aja. .MMC'y jg hrs di scan. .

TERRY on 01:44 PM, 29-Mar-12

IMEI nya:
358004030326193

tolong yah kode keamanannya....

violencious™ on 02:54 PM, 29-Mar-12

@TERRY,
3623776413

Ferry on 09:23 PM, 29-Mar-12

Pak,,hapeQ Lock Code stelah Q reset 3jari td..Trus Q masukin kode standard gag isa'e pak..ini imeix Pak 356939037127197 tolong bgt ya Pak..makasi sblmX.

Ferry on 10:04 PM, 29-Mar-12

Hape saya Nokia E63

violencious™ on 01:32 AM, 30-Mar-12

@Ferry,
0352754074

Ferry on 09:36 AM, 30-Mar-12

Makasi pak,,tp ttp eror trus gag isa ini Pak...

violencious™ on 04:56 PM, 30-Mar-12

@Ferry,
kL E63 udah Lock Code, mau ga mau hrs ke Nokia Service Center atau tempat servis..

TERRY on 12:02 PM, 02-Apr-12

maaf yah...
masih ga bisa juga kodenya...
bagaimna yah cara mereset kode keamanannya...
thanks yah..

Leo on 01:22 PM, 02-Apr-12

ini no imei ane mas 353794007203996 tolong dibantu yak...

violencious™ on 01:28 PM, 02-Apr-12

@TERRY,
kode yg mana yaquestion
mmg saya sudah kasih mastercode'nya yaquestion
kan sudah ada tutoriaL'nya di artikel smile

violencious™ on 01:31 PM, 02-Apr-12

@Leo,
6133645347

violencious™ on 01:37 PM, 02-Apr-12

@TERRY,
maaf ga tau, coz reply lgsg dr dashboard. . .hehemrgreen
kLO pake mastercode dari saya ga bs, mau tidak mau anda harus ke tempat servis HP coz itu tanda'nya HP anda sudah Lock Code.. smile

violencious™ on 01:45 PM, 02-Apr-12

@all,
pengalaman dari sepupu & teman2 di forum jika pake mastercode tidak bisa, mau tidak mau anda harus ke tempat servis HP coz itu tanda'nya HP anda sudah Lock Code smile

violencious™ on 01:48 PM, 02-Apr-12

@all,
Terima Kasih atas kunjungan'nya ya smile

Rudi on 07:20 PM, 02-Apr-12

Mas Bantu saya dong,nokia n 82,no imei-ny 358984011493551 trimz.

violencious™ on 07:28 PM, 02-Apr-12

@Rudi,
0575777337

violencious™ on 07:29 PM, 02-Apr-12

@Rudi,
0575777337

Newbie on 09:30 PM, 02-Apr-12

Ni gan minta tolong hp ane lupa kode tlpon,ni no ime na 359319022313887

violencious™ on 10:45 PM, 02-Apr-12

@Newbie,
4035115150

Dyan on 04:22 PM, 05-Apr-12

Cari no imei hp nokia 3120classic dimana mas ?

violencious™ on 05:00 PM, 05-Apr-12

@Dyan,
coba ketik *#06# atau lihat di tempat utk batre..
Disitu ada tipe hp & no imei-nya, itupun kL di hape'nya masih ada sticker'nya smile

ibex on 01:03 AM, 07-Apr-12

mas tolongin donk hp e63 ade saya kekunci. Ni no IMEI nya 359319027745232

violencious™ on 03:42 AM, 07-Apr-12

@ibex,
7032536264

Bilyk on 11:38 PM, 07-Apr-12

aplikasi ini gak berfungsi pada nokia s60v3 !
trmasuk situs2 master code yg ane jumpai gak ada yg akurat.....
359542014137408 < imei n95 8gb
5155720351 < hasil generate
gak berfungsi , tp kalo di s60v1 emang bisa

violencious™ on 11:52 PM, 07-Apr-12

@Bilyk,
di blog ini itu mmg aplikasi utk s60v2 bukan utk s60v3 exclaim . .

Permasalahan nokia e63 mmg ky gt, kL udah Lock Code mau ga mau hrs di servis. .

violencious™ on 04:01 PM, 08-Apr-12

@Bilyk,
coba pake aplikasi nokia unlocker smile

kancil on 11:43 PM, 11-Apr-12

gan tlongin hp sya yg lupa kode telpon .hp 5233.IMEInya 353783049886710

violencious™ on 12:38 AM, 12-Apr-12

@kancil,
3075466766

kancil on 01:36 AM, 12-Apr-12

waduuuhhh....masih gagal ni gimana gan???

violencious™ on 06:51 PM, 12-Apr-12

@kancil,
klo msh gagal, coba pake nokia unlocker. .klo msh tetap gagal jg mau ga mau harus ke tempat service center

Andri on 10:48 PM, 15-Apr-12

Aku jga mnta tlong dong plis ini IMEI Nya 352272015010696

violencious™ on 01:00 PM, 16-Apr-12

@Andri,
3252634003

dady on 05:51 PM, 16-Apr-12

ini code imei nya 356813038626715
minta Mcode ny?

dady on 05:52 PM, 16-Apr-12

SE j105i . tolong.

dady on 05:56 PM, 16-Apr-12

gimana sy bisa reset security code utk nokia 1200, ini imei nya 3519300318088406

dady on 06:46 PM, 16-Apr-12

dua2 hp sy akan minta security code bila dtukar sim kad nya, tp sy tidak tahu code nya. dua2 hp ini saya baru beli dan secondhand. minta dtunjukkan chara nya ya

violencious™ on 09:02 PM, 16-Apr-12

@dady,
yg nokia : 0064410122

yg SE : 6121400245

violencious™ on 09:04 PM, 16-Apr-12

@dady,
utk yg sony lihat jg komentar saya sebelum'y. .

violencious™ on 09:08 PM, 16-Apr-12

@dady,
anda masuk ke menu > tools > setting > security > phone and sim > Lock if sim changed pilih no

dady on 09:30 PM, 16-Apr-12

ada kah perlu masukkan sim ke dalam hp ka utk buka code sony.

nokia memang xdpt dguna mcode nya

violencious™ on 09:45 PM, 16-Apr-12

@daddy,
ya, gunakan simcard yang sudah tidak terpakai saja. .
Tetapi kalau pakai mcode diatas tidak bisa juga, anda harus format / flash via PC yang
terkoneksi ke internet sekalian upgrade firmware & software.
Karena saya dulu juga punya hp SE W350i smile

dady on 09:58 PM, 16-Apr-12

apa fungsi apabila dtekan butang ini <**<
sy dh cuba, tp keluar network and network subset. apabila dibuka, ia minta NCK. sya kurang paham. boleh tolong jelaskan? sad

violencious™ on 10:10 PM, 16-Apr-12

@dady,
di sony yaquestion
kalau untuk hp sony, saya sudah lupa lagi kode'nya..

dady on 10:16 PM, 16-Apr-12

ya. sony. ok tak apa. tima kasih atas penjelasan. smile

violencious™ on 10:19 PM, 16-Apr-12

@dady,
coba anda visit ke :
uk.answers.yahoo.com/question/ index
atau
forum.gsmhosting.com
atau
projects.iq.harvard.edu/thedata/book/access-network-subset-and-analyze-options

mungkin info'nya lebih lengkap.. smile

violencious™ on 10:21 PM, 16-Apr-12

ok,,
terima kasih atas kunjungan'nya smile

dinar on 08:08 AM, 17-Apr-12

mas tolong cariin master kode , imei saya 355720027168149

violencious™ on 09:16 AM, 17-Apr-12

@dinar,
6776335722

Dinar on 11:08 AM, 17-Apr-12

Gak bisa mas , masih saja kode error padahal saya sudah ikutin tutorial dari anda . Hp saya N70 mas , kalo format 3 jari di hp N70 memang gak bisa ya mas

violencious™ on 01:36 PM, 17-Apr-12

@Dinar,
coba gunakan *#7780# dulu, klo ga bs jg *#7370# atau format 3 jari tetapi backup dulu data'y. .atau coba pake nokia unlocker. .

andre on 07:11 PM, 17-Apr-12

minta tolong master code hp nokia asha 303, imei 358279042177814

enhonk on 07:31 AM, 18-Apr-12

bang hp aku kode nya lupa bang,,
Imey nya : 356939039768923
Krim,in k fb aku bang,
Fb: Enhonk slauw

wira on 10:19 AM, 18-Apr-12

tolong gan cariin kode Hp ane,.
ne imeinya 354533017234875

Aliy on 03:23 PM, 18-Apr-12

5610 restat ulang IME 358652019739933

Aliy on 03:29 PM, 18-Apr-12

5610 restat ulang IME 358652019739933

violencious™ on 12:51 AM, 19-Apr-12

@andre,
1515507007

violencious™ on 12:52 AM, 19-Apr-12

@enhonk,
1401537375

violencious™ on 12:58 AM, 19-Apr-12

@wira,
2170101676

violencious™ on 01:00 AM, 19-Apr-12

@Aliy,
0176235525

harun al rasyid on 02:55 PM, 19-Apr-12

minta izin copas mas bro

harun al rasyid on 02:59 PM, 19-Apr-12

minta izin copas
[color=red]mas bro[/color]

violencious™ on 06:39 PM, 19-Apr-12

@harun al rasyid,
s£kn mas bro smile

Aliy on 11:50 AM, 20-Apr-12

Cara gunain app unlocker

violencious™ on 11:57 AM, 20-Apr-12

@Aliy,
ane blm pernah nyoba mas bro, cz ane cm pake mcode & master code generator ajasmile

violencious™ on 12:13 PM, 20-Apr-12

@Aliy,
coba cek disini http://www.symbianize.com/archive/index.php/t-218039.html

Aliy on 12:58 PM, 20-Apr-12

Bsa minta app nya g mas

violencious™ on 02:25 PM, 20-Apr-12

@Aliy,
duuh,,maaf bgt ane ga punya app'y sad..yg ane punya cm mcode s60v2 aja..smile

nanti ane buat artikel tentang thc-nokia-unlocker s60v2 & flashing nokia symbian+java via PC..

DEDDY on 12:09 AM, 21-Apr-12

ASALAMUALAIKUM,MAS TLNGIN AQ DONG LG G5300 Q TERKUNCI AQ LP,INI NM IMEI NYA 351199264259214

Arkhiand on 02:40 PM, 21-Apr-12

Help me
tolong dong mas
mkode nokia 6600
nie imei ane
351546003901961
tolong yua mas

violencious™ on 02:43 PM, 21-Apr-12

@DEDDY,
1464226767

violencious™ on 02:47 PM, 21-Apr-12

@Arkhiand,
3445472072

toha on 02:24 AM, 23-Apr-12

bos tau cara buka code memory card nokia e63...ane lupa code nya....skalian ngehapus code nya.....

reyvhan ElYhAz on 02:29 PM, 23-Apr-12

Sdah sya cba download aplikasi m code dan saya msukn imei:359733006982717
dan ini kode dari m-code:5433151271
lalu saya masuk ke pengaturan yg sprti saran kmu tpi tetap sja ngak bz bgaimna donk bro sya pkai hp nokia n6630
mohon bantuannya hub:065346624502

reyvhan ElYhAz on 02:31 PM, 23-Apr-12

Sdah sya cba download aplikasi m code dan saya msukn imei:359733006982717
dan ini kode dari m-code:5433151271
lalu saya masuk ke pengaturan yg sprti saran kmu tpi tetap sja ngak bz bgaimna donk bro sya pkai hp nokia n6630
mohon bantuannya hub:065346624502

violencious™ on 04:00 PM, 23-Apr-12

@toha,
coba pake remove password mmc aja..

violencious™ on 04:04 PM, 23-Apr-12

@reyvhan ElYhAz,
coba aja liat postingan thc nokia unlock. .smile

toha on 05:41 PM, 23-Apr-12

remove pasword....
Gimana cara'nya pk bos...kasih tau donk...smile

violencious™ on 04:25 AM, 24-Apr-12

@toha,
maaf mas bro ane kurang tau,,coz ane ga prnh app ky gt..smile

toha on 08:37 AM, 24-Apr-12

ok thanks

violencious™ on 01:35 PM, 24-Apr-12

@toha,
ok,sm2 mas bro smile

Richo on 10:00 PM, 24-Apr-12

Gan. Ni hp gue n70.
Imej 356294014094634
udah dpt master c0de 6167211775
tp k0g masih gak bisa ya. Gmana s0lusinxa gan. ? Thank. ,

violencious™ on 12:08 AM, 25-Apr-12

@Richo,
liat di artikel thc nokia unlock, klo msh ga bs jg mau ga mau ente ke tmpt servis atau flash sendiri..

joni on 07:36 PM, 25-Apr-12

Gan. hp tipe n-gage qd
Imej 353360007024665
minta mkodenya
pliiss minta bantuannya smile

elanservis on 10:11 PM, 25-Apr-12

mas hp sy nokia 5233 lupa code sandi nya? Ini no imei, 353783040931675.
Tolong ya mas?

violencious™ on 10:39 PM, 25-Apr-12

@joni,
#pw+819461543726464+1#

violencious™ on 10:41 PM, 25-Apr-12

@elanservis,
#pw+6332627137+1#

elanservis on 11:05 PM, 25-Apr-12

Trima kasih banyak ya mas udah bantu, dan mohon maaf udh di ganggu mlm2, semoga sukses selalu

violencious™ on 11:09 PM, 25-Apr-12

@elanservis,
ok, sm2 mas bro smile
gpp ko, kbtln ane lg online. .

elanservis on 11:53 PM, 25-Apr-12

maaf mas no imeinya slh 1 agka, yg bnr yg ini, 353783046931675, maaf bgt ya? Ma,lum udh trlalu peningggg,,,,, dn yg td pntas gak bisa jg, stelah aku priksa trnyata no imei yg td slh.

violencious™ on 12:48 AM, 26-Apr-12

@elanservis,
#pw+5015507323+1#

Alexander on 08:22 PM, 26-Apr-12

bro gw pake hp sony w550i..
trus gw udah pake segala cara tp kga bsa di buka..
bantuin gw donk bro..

elanservis on 09:09 PM, 26-Apr-12

mas, knapa masih ga bisa ya? Udh dicoba brulang kali tetap masih ada jawaban (tidak dapat dilakukan)

violencious™ on 09:41 PM, 26-Apr-12

@Alexander,
coba liat komentar saya diatas..kLo msh ga bs jg, mau ga mau hrs flash atau ke t4 servis..

violencious™ on 09:43 PM, 26-Apr-12

@elanservis,
coba pake yg ini > 1652713263

klo msh ga bs jg, flash atau ke t4 servis..

elanservis on 12:00 PM, 27-Apr-12

masih gak bs. *pw+xxxxxxxxxx+1# caranya sperti itu kn?

elanservis on 12:10 PM, 27-Apr-12

#pw+xxxxxxxxxxx+1# masih jg tdak bisa,

violencious™ on 01:46 PM, 27-Apr-12

@elanservis,
ya,,atau coba pake yg manual di menu setting. .
Klo msh ga bs jg, mau ga mau ente hrs flash ulang pake software nokia flash BB atau ke Service Center..

Mas Sidiq on 01:48 PM, 27-Apr-12

Sukses masbro..
5610 XM ku,bs dbuka dgn kode 01234
thx,brtahun2 aku nyari cara,akhire ktmu jg dsni...tengkyu bgt pokoke..

violencious™ on 01:49 PM, 27-Apr-12

@Mas Sidiq,
ok,sm2 mas bro smile

Muklis on 10:45 PM, 28-Apr-12

Bang tlg bantu,hp1600,IMe 354836/01/440994/9,klo bs sms ke 085640024507,thx

violencious™ on 01:30 AM, 29-Apr-12

@Muklis,
1263145742

Muklis on 01:18 PM, 01-May-12

sudah tak coba berulang tapi masih belum bisa, bagaimana ya ...???

violencious™ on 02:23 PM, 01-May-12

@Muklis,
pake cara manual sprt pd artikel di atas jg ga bsquestion
coba jg pake nokia unlock online di google kan byk, klo msh ga bs jg mau ga mau hrs ke service centre smile

imam on 02:20 PM, 04-May-12

mas tolong donk buat nokia 7100,nie imei nya 354211036433634

wadi on 03:03 PM, 04-May-12

mas hp cya n7o gk tau kodex ni brapa k0dex mas ni ime352913029956818

violencious™ on 06:16 PM, 04-May-12

@imam,
1443557546

violencious™ on 06:17 PM, 04-May-12

@wadi,
4403617420

wadi on 07:43 PM, 04-May-12

mas knpa tidak bsa trbuka kode kuncinya ini mas. gmana d0ng

violencious™ on 08:12 PM, 04-May-12

@wadi,
ane udah cek ini mcode'y 4403617420..
Yg terkunci hp'y atau simcard'yquestion

violencious™ on 08:18 PM, 04-May-12

@wadi,
udah coba pake kode yg standar blmquestion

wadi on 08:23 PM, 04-May-12

sudah d c0ba gk bsa mas trus k0de yg mas kash jga udah d coba ttep gk bsa

violencious™ on 09:36 PM, 04-May-12

@wadi,
kL pake kode standar & mcode jg ga bs, mau ga mau hrs flash. .

violencious™ on 01:35 AM, 05-May-12

@wadi,
coba lihat artikel ini arrow http://violencious.heck.in/thc-nokia-unlock.xhtml

rhheghhie on 02:39 AM, 06-May-12

Ko kagak bisa bisa gan ?
ni imei nya 353226014356608

mcode : 0124072633

violencious™ on 03:33 AM, 06-May-12

@rhheghhie,
kLo pake mcode/nokia unlocker online ga bs jg, mau ga mau ente hrs flash atau ga ke service center..

Arif on 11:04 PM, 06-May-12

Kang,td Udah q coba semua tp tetap ga bisa ? Gmn ???
Answer on fb.q nama.x Arif Cintha Matinya nafa
Cz q jarang ol,,mohon bantuan.x

Arif on 11:05 PM, 06-May-12

Kang,td Udah q coba semua tp tetap ga bisa ? Gmn ???
Answer on fb.q nama.x Arif Cintha Matinya nafa
Cz q jarang ol,,mohon bantuan.x

violencious™ on 11:16 PM, 06-May-12

@Arif,
pake mcode ga bs jgquestion
klo blh tau hp ente apaquestion

wah,,maaf bgt kL di FB ane jarang OL sad

imam on 09:18 AM, 07-May-12

kode itu saya udh dpt dr berbagai sumber tp ttep jg eror mas,solusinya gimana y mas?
saya mhon sekali bantuannya..

violencious™ on 01:32 PM, 07-May-12

@imam,
Coba lihat di http://violencious.heck.in/thc-nokia-unlock.xhtml

iron on 09:29 PM, 07-May-12

mas tlong mster kodenya ne imeku 358652012841710

violencious™ on 12:22 AM, 08-May-12

@iron ,
5075355631

imam on 09:20 AM, 08-May-12

maaf mas,hp saya kn nokia supernova 7100,g ada slot memory dan aplikasinya java,yg mas rekomendasikan untuk symbian dan berslot memory mas..

violencious™ on 02:12 PM, 08-May-12

@imam,
owh,,maaf ya smile. .
coba ente flash sendiri pake Flash Nokia BB5 di PC support buat symbian + java. .

imam on 02:53 PM, 08-May-12

ok dch mas,mksh y..

violencious™ on 06:03 PM, 08-May-12

@imam,
ok,sm2 smile

kiki on 12:46 PM, 11-May-12

gan minta kode restart ulang pabrikan
hape ane nokia 3120 classic
ini imei ane gan
353101025479220

ulfi on 12:42 PM, 12-May-12

mnta tlong..
gmn ya mas mau restart ulang hp nokia 5610, tapi kode standar nya g d terima....
ni imei sy
354854024253868
mksh sblmnya..

Antho on 07:08 PM, 12-May-12

Minta tolong gw mau restart ulang hp 3120 classic'...
IMEI saya 356851020037830

thanks before.....

violencious™ on 07:09 PM, 12-May-12

@ulfi,
2077136260

violencious™ on 07:10 PM, 12-May-12

@Antho,
1333637026

ulfi on 11:23 PM, 12-May-12

yahh.. kok mlh error yh..
mlah k blokir pin nya...
ni ad prntah msukin kode PUK...
gmn nie? hiks....

ulfi on 11:43 PM, 12-May-12

klo ky gtu yg k blokir,,, hp apa sim sih mas??

mksh.

violencious™ on 12:01 AM, 13-May-12

@ulfi,
simcard,,
dulu pernah aktif'in pin & puk yaquestion
kl blh tau pake simcard apaquestion
kl saya ada'y cm buat 3 opsel..

violencious™ on 12:03 AM, 13-May-12

@ulfi,
xl, isat & tsel..

Coba pake kode standar 1234,bs gaquestion

alvin on 01:43 AM, 13-May-12

mas minta tolong
ni imei hp q 356294015498198

violencious™ on 02:50 AM, 13-May-12

@alvin,
3220642720

robi on 10:34 AM, 13-May-12

masbro tlg dong gw punya hp n 1200 setiap buka pesan sll merestartd ulang.

robi on 10:35 AM, 13-May-12

masbro tlg dong gw punya hp n 1200 setiap buka pesan sll merestartd ulang.

alvin on 11:45 AM, 13-May-12

mas ko' pas verifikasi kata sandi yang baru g' mau ngereset tuh.
kata hpnya salah kode !
padahal kata sandi yang baru n verifikasi kata sandinya sama.
ap masalahnya y ??

violencious™ on 03:06 PM, 13-May-12

@robi,
coba soft reset dulu *#7780#, kl ga ada perubahan jg hard reset *#7370#

violencious™ on 03:10 PM, 13-May-12

@alvin,
klo bs kata sandi baru'y coba pake yang standar aja dulu 12345, jgn yg lain..

alvin on 05:14 PM, 13-May-12

pada awalny hp ini udah sering aq reset saat operasiny udah agak2 berat, nah ini udah lama g'd reset truz kmren saya mw reset krna operasiny udah agak berat jg pake *#7370# truz pas pake kode standarnya yg 12345 itu g' bisa. salah kode ktanya.
pdahal kode standar itu g' pernah aq rubah2 sblumnya.

truz aq ikutin petunjuk mas yg di atas itu
pake mcode yg mas kasi
kode barunya q masukin 12345
yg verifikasiny jg 12345
eh malah salah kode jg.

jadi bingung aqny mas, ad solusi laen kaga' ?
mohon pencerahannya y ..

violencious™ on 07:19 PM, 13-May-12

@alvin,
mau ga mau kL pake mcode tetap ga bs jg,trpaksa hrs flash atau ke t4 service center..

alvin on 11:24 PM, 13-May-12

ow gtu y ..
wokelah, tkz infonya y mas

violencious™ on 01:30 AM, 14-May-12

@alvin,
ya..
ok,sama2 smile

Ucok on 09:51 AM, 14-May-12

Mau nanya mas..gimana cara restar nokia 5130c-2 soalnya aku lupa kodex,trus aku pake master kode tatap nda bisa..mhn bantuanx.. Sblumx makasi mas..

violencious™ on 05:16 PM, 14-May-12

@Ucok,
kL pake mcode tetap tidak bs, mau ga mau harus flash/ke tmpt service center..

boland on 06:27 PM, 15-May-12

mas tolongiin aku dong.
Master code'y gagal d'instal..
selalu muncul ''pemasangan master code tidak mendukung'' sad
Hapeq e63, ni imel'y 351502043804749
Thankz

violencious™ on 07:25 PM, 15-May-12

@boland,
ya,itu kan utk s60v2..E63 kan s60v3 smile

5055620066

aidy on 11:53 PM, 16-May-12

tolong aq dung gan

amelia on 11:56 PM, 16-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia on 11:57 PM, 16-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelian on 12:07 AM, 17-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia on 12:09 AM, 17-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia on 12:21 AM, 17-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia on 12:30 AM, 17-May-12

gan ane minta tolong.. hp E63 ane stiap dinyalain Lock Code terus... gmne gan cranya...
ini no imei nya 359319021132148

pleace help me....

amelia on 12:31 AM, 17-May-12

gan ane minta tolong.. hp E63 ane stiap dinyalain Lock Code terus... gmne gan cranya...
ini no imei nya 359319021132148

pleace help me....

violencious™ on 12:43 AM, 17-May-12

@aidy,
minta tolong apa'an ya smile

violencious™ on 12:51 AM, 17-May-12

@amelia,
3604260513

klo pake mcode ga bs jg,mau ga mau harus flash atau ke services center smile

amelia on 01:17 AM, 17-May-12

terus lw cra flash gmna dunk gan

amelia on 01:19 AM, 17-May-12

stiap dinyalain Lock Code terus

amelia on 01:21 AM, 17-May-12

gax bisa gan

amelia on 01:26 AM, 17-May-12

terus lw cra flash gmna dunk gan

violencious™ on 01:47 AM, 17-May-12

@amelia,
via PC..

E63 pny tmn jg pernah ky gt..solusi terakhir ya ke tempat servis hp..

Deon on 12:12 AM, 18-May-12

Slm knl bg,bg tlong dibantu y bg imei sy 352272011970059
Mcode brp ya bg?

Deon on 12:16 AM, 18-May-12

Slm knl bg,bg tlong dibantu y bg imei sy 352272011970059
Mcode ny brp y bg?
Tipe 6600

violencious™ on 03:36 AM, 18-May-12

@Deon,
5662331150

Ariez on 01:31 AM, 20-May-12

Bang bntuin ane ngerestas ini imei ane 358652019675004 tlong cri in MASter codenya ya bang. . Hp ane 5610 . .mohon pencerahan

violencious™ on 02:40 AM, 20-May-12

@Ariez,
0052727045

Deon on 04:39 PM, 21-May-12

Sore bg?
Bg kok gk bs ya bg da deon masukan mcode ny kok msih gk bs bg? Tlong bantuan ny ya bg

violencious™ on 12:58 AM, 22-May-12

@Deon,
5662331150
ini hasil dr mcode & nokia unlocker online..
Ada tulisan'y apaquestion

Wahab on 02:02 PM, 26-May-12

Tolg sob, hp sy nokia E63 dan gk bisa digunakan klu gk masukkn kode kunci keamanannya. Sy gk bs masuk ke daftar menu. Jd, sy gk bs gunakan Master Code.. Tolg sob..
Imei : 354329049128858

violencious™ on 02:23 PM, 26-May-12

@Wahab,
7337600053

Wahab on 05:05 PM, 26-May-12

Gk bs sob.. Sy uda coba codenya.. Kayaknya hp sy hrs dibawah ditempat service nie.. Makasih atas prhatiannya sob..

violencious™ on 08:06 PM, 26-May-12

@Wahab,
ok,sm2 smile

Darkstar on 08:15 PM, 26-May-12

gan tolong donk kan kmren gw abis reset nokia e63 gw pake cara 3 tombol itu pas udah berhasil malah diminta kode kunci gw lupa kode kuncinya tolong bantu donk...

kode IMEI :354329046865130

violencious™ on 08:22 PM, 26-May-12

@Darkstar,
6120562061

Darkstar on 08:28 PM, 26-May-12

koq g bisa ya...
gmn donk ??

violencious™ on 05:25 AM, 27-May-12

@Darkstar,
klo pake mcode/thc nokia unlock ga bs jg,mau ga mau hrs ke tempat service..

Darkstar on 01:38 PM, 27-May-12

owh ywdh makasih ya kk

violencious™ on 02:38 PM, 27-May-12

@Darkstar,
ok,sm2 smile

vatur on 12:38 AM, 28-May-12

5610 imei 358652012027930
mau ganti kode kunci nya ga bisa.. tolong donk master code nya.. makasih sebelum nya..

violencious™ on 04:59 AM, 28-May-12

@vatur,
3112477203

mus on 03:45 PM, 28-May-12

mas ne imei hp e63 sya 352009043275424 mhon kirem mcode

violencious™ on 04:29 PM, 28-May-12

@mus,
4755125361

Hasanalyz on 12:15 AM, 29-May-12

Ok mksh ats pngetahuanya. .

violencious™ on 07:36 AM, 29-May-12

@Hasanalyz,
ok,sm2 smile

@sandyfritssinger on 08:13 PM, 30-May-12

gan tlongin gw dunk hp e63 gw perlu di reset tpi lupa password. Ni nomor imei ane : 3325751651 klw bisa sms ane ya jawabanya gan.dtunggu scepatnya sms ksini 089652226586

lin on 09:05 PM, 30-May-12

Tolong info lock code nya ya mas...no.imei 357578700706343978..thanks ya

violencious™ on 05:21 AM, 31-May-12

@lin,
1553555023

violencious™ on 05:22 AM, 31-May-12

@@sandyfritssinger,
itu bukan no imei, tp udah mcode'y..

@sandyfritssinger on 03:13 PM, 31-May-12

solusinya gmana donk gan?ane rada ga ngerti,hehe ;D

fernando on 08:01 PM, 31-May-12

bos,ni n95 saya gak isa kembali ke pengaturan awal ni?? Kode salah truss gimana yak?
Tolng di bntu?

violencious™ on 10:00 PM, 31-May-12

@@sandyfritssinger,
coba ikutin cara di atas up-arrow
trs masukan mcode yg 10digit angka itu..

violencious™ on 10:02 PM, 31-May-12

@fernando,
no imei-nya berapaquestion

dilla hardiyanti on 09:52 PM, 01-Jun-12

udh saya coba msukin mastercodenya tp kode salah confused

dilla hardiyanti on 09:52 PM, 01-Jun-12

udh saya coba msukin mastercodenya tp kode salah confused

violencious™ on 12:47 AM, 02-Jun-12

@dilla hardiyanti,
kL pake mcode ga bs, mau ga mau hrs flash / ke tempat servis..

@sandyfritssinger on 11:55 AM, 02-Jun-12

tetep aja ga Bisa brader tulisannya gagal terus.pdahal udah gw masukin no seri hp.ke master code n yg 10 digit mastercode itu yg gw masukin ke permintaan kode password di settingan hp.tpi tetep aja gagal. -,- apa emang harus dibawa ke tempat servis kali ya?? @_@

violencious™ on 01:00 PM, 02-Jun-12

@@sandyfritssinger,
solusi terakhir ky'y ya itu smile

deni on 11:33 PM, 02-Jun-12

Untuk nokia 6280 bisa gak aplikasi tuh mas,?

violencious™ on 12:16 AM, 03-Jun-12

@deni,
coba aja pake yg .jar

deca on 10:35 PM, 28-Aug-12

sekilas info... Kl hp e63 usahain jngan pake format 3jari,biasakan pake *#3730#,tapi kl dah terlanjur n terkunci.. Gni cara menyiasatinya.... Masukkan no 112 stlah itu tekan tombol call,stelah itu segera tekan tombol end (merah) kbuka dah kuncinya.... (cara ini hanya untuk menyiasati,bkn menghapus code kunci)

deca on 10:37 PM, 28-Aug-12

sekilas info... Kl hp e63 usahain jngan pake format 3jari,biasakan pake *#3730#,tapi kl dah terlanjur n terkunci.. Gni cara menyiasatinya.... Masukkan no 112 stlah itu tekan tombol call,stelah itu segera tekan tombol end (merah) kbuka dah kuncinya.... (cara ini hanya untuk menyiasati,bkn menghapus code kunci)

deca on 10:50 PM, 28-Aug-12

sekilas info... Kl hp e63 usahain jngan pake format 3jari,biasakan pake *#3730#,tapi kl dah terlanjur n terkunci.. Gni cara menyiasatinya.... Masukkan no 112 stlah itu tekan tombol call,stelah itu segera tekan tombol end (merah) kbuka dah kuncinya.... (cara ini hanya untuk menyiasati,bkn menghapus code kunci)

Aan on 03:13 AM, 29-Aug-12

kode hp.ku lupa , mau download mCode di atas operasi gagal terus . . Jadi minta tolong aja saya sama anda , ni no ime'y :
353199035973604

iing on 09:03 AM, 30-Aug-12

saya beli hp nokia 5610 seken pas saya mau aktipkan kode pengaman kodenya bukan standar lg cara mengetahui kodenya bgaimana tolong ya min

eri on 06:33 AM, 31-Aug-12

kalau hp nokia 6300 tolog bantuan nya yah

004 on 06:40 AM, 31-Aug-12

kalau untuk hp nokia 6300 gimana caranya

jahe on 12:22 AM, 02-Sep-12

nokia 1600 terkunci ini imei 353951019493953

Anton Schwarzenegger on 06:58 AM, 02-Sep-12

cara ngedapetin master code nya gimana gan... ponsel q nokia 5610. no imei 358652010106264

desyy on 11:29 AM, 02-Sep-12

mas bisa engga hp nokia 7230 die reset

Adjie on 12:53 AM, 08-Sep-12

Mas boleh minta tlg ga sya reg master code ane lupa kode nya ni imei na 358653029519374 tq sblum nya maaf dah merepotkan

xepiaarc on 12:36 PM, 09-Sep-12

gan ane minta tolong dong gmna sih cara ngaktifin biar bisa pake slide lock nokia 5233

ade on 12:15 PM, 22-Oct-12

Minta tolong donk kodenya buat hp 3120c aku
Imeinya:353101029607396

adit on 07:20 PM, 22-Oct-12

mas minta tolong dong tau pasword kartu memory hp nokia 5610 ngga yg mucul sendiri setalah saya abis reset ulang, saya sudah coba masukan pasword standar tapi tetep ngga bisa kebuka!!
mohon bantuan nya mas???

gen on 04:14 PM, 29-Oct-12

pya sy n 95..kalo mau kpngaturan telpon minta kode kunci...hpx 2nd...no imei 354835014140371...tks bro...ditunggu...

maruli on 05:18 AM, 30-Oct-12

mas, saya kan dah masukin master codenya, tp masih salah kode udah saya ulang brapa kali juga ttp sama, tolong pencerahannya mas

taufik gg on 08:33 PM, 30-Oct-12

bang maksud nya di telpon apa sih saya gak engrti mohon balasan nya biggrin

Dzul on 11:00 AM, 03-Nov-12

Imei nya 356944031667404 masternya 6653362123.
Tp kok ttep salah ya, mohon bantuannya ya kang.

utuhdantul on 09:48 PM, 03-Nov-12

bos...bisa ngga dipakai untuk nokia 6300

ashari on 04:13 AM, 05-Nov-12

Bang,, HPnya lg eror tolong master kodenya
ni IMEnya 3533600000085275
makasih bang sebelumnya

Intan Permata Sari on 08:51 PM, 20-Nov-12

misi bang
Hp ku e63
Tpi ga' bsa download Mcodeny
Tlg y ksih tau kodeny
Ni no imei hp ku 357397042387422

gotcha on 06:04 AM, 12-Dec-12

bro tolong master code e90,
tiap ganti sim card minta code, pdhl sdh disable.
imei 353660012380998
tengkyu bro.

gotcha on 06:48 AM, 12-Dec-12

sy sdh dpt master code-nya.
tp kok jalan ya?
ada trik/caranya.
makasih, bro....

Uwi on 08:43 AM, 13-Dec-12

mas hp saia nokia 2626..
imei 354158022056194..
mcode 6321101612..
tp ttp ga bsa..gmna tuh..pa mcode'y slh..mohon solusi'y..mksh..

ipunk. on 08:47 AM, 01-Jan-13

sobt, tolong dong gue gk bza bka mcode
U/ nokia e90, imei: 353660012741116 tolong dibantu. Thanks sblum nya

batu on 08:31 AM, 02-Jan-13

ass..
,, hp nokia e63 saya terkunci.. gak tau code nya..
minta code masternya ya mas..
no imei : 351502042670976
mohon di bantu ya mass..
mkasih sblumnya

Ardiansyah on 05:21 PM, 05-Jan-13

ka` tolong ini .
gw lupa code unlock nokia c3 gw
bsa di bantuin nggak untuk carii code resetnya

IMEI gw :355356043386017

dii mantuanya

ade pranata on 10:35 PM, 10-Jan-13

mas ini kode emai hp saya N97
354225035331094
Tolong di bantu ya mas

guntur on 01:32 PM, 11-Jan-13

mas, saya mnta tlg handphone 3120classic saya tdk bsa d restart ke pngturan PABRIK,
ni no imei nya 356851024939437, brp kodenya mas, terima kasih.

Angga on 09:53 PM, 20-Jan-13

Mas,saya minta tolong nih hp saya kan nokia 3120 classic.cara mengembalikan ke pengaturan pabrik gimana ya saya bingung nih mas,masalah nya blututh saya mati mas

nih no IMEI hp saya mas 356851020485260

novi on 04:45 PM, 21-Jan-13

mas tolong bantuan nya yah hp adik(nokia e63) saya ke kunci kode nya jd gx bs buka menu sm se kali
adik sy sampe nangis"dikamar nya
ni imei nya 356939031032583

tlong kiri ke no nie y ms 083874017705
mksh

sullivan on 07:22 PM, 21-Jan-13

Saya punya hp nokia C3-00 tapi gak tau kode pengaman,a ...
Cara.a gimana. Bantu ya smile

anto on 07:59 AM, 25-Jan-13

mas tolong carikan mcode bwt hp nokia 5233 gua donk
ne no emainya
353385047811151

raven on 09:49 AM, 25-Jan-13

bro
Gimana ni
Master kodenya udah dapat, tapi setelah masukin
master kodenya, teta ajpa, salah kode,,,,
Gimana bro,,,
Ini IMEI gw 356939039895890
Hp gw nokia e63

habibi ahmad on 04:47 PM, 01-Feb-13

Saya sdh cb cara master diatas, hp saya nokia 5233.
Imei : 359026046404770,
Yg sy dpt dr masterCode adl :
4147302425.
Stlh masuk pengaturan/kode kunci. Saya ubah menurut cara yg Master sarankan diatas, eh...kok malah keluar "kesalahan pd system" gt yah?
Mohon saran master....

armand poelalo on 05:01 PM, 08-Feb-13

sore... saya dapat masalah, saya sudah mencoba untuk mereset kode kunci keamanan handphone nokia e63.
IMEInya : 359319027173542
MasterCodenya : 4435705250
Setelah saya coba, ternyata tidak bisa .... malah pesannya adalah :
"5 kali salah masukkan kode kunci. kode akan dibuka dalam 5 menit !" saya coba .. warningnya seperti di atas.
Tolong yaa saran masukkannya .. thx

aris on 08:29 PM, 12-Feb-13

cara cari Mcode gmana ya mas

muhamad amirul huda on 09:56 PM, 17-Feb-13

malem master saya udah coba master codenya untuk pembukaan kode pengaman di nokia n70 tapi selalu gagal master mohon bantuannya, ini imei nya 356294015541443 mohon petunjuknya.

dedhy on 12:20 AM, 22-Feb-13

gan ane lupa ama kode kunci tlepon ane,, tolong dibantu ea gan hp ane e63 nie no imeiny
359319026900218

abezt on 09:18 AM, 07-Mar-13

permisi. Hp saya Nokia 7230. Mau tanya nich knpa wktu saya mau hard reset pake code *#7370# atw tombol panggil , bintang , tombol 3 bsamaan trus tmbol on/off, dngn kdua cara itu ga da respon, mungkin ada cara lain. Tolong bantu y, mkasih

devid on 09:00 PM, 17-Mar-13

minta tolong dong bang, kalo buat 5610 nokia xpressmusic gimana caranya?kasih tau ya .
saya lupa kode pin yang bwt ngunci ponsel bukan yang sim card .
mohon bantuan nya/// inin kode ime aku 358652017938560

Alponsius on 09:48 AM, 18-Mar-13

nokia 70 minta kode, udah gue hard reset tetap minta kode...
mohon bantuannya kang...
IMEI : 358080010212629

nokia 6630 saya klo batere nya penuh, suka restart sendiri kang...
itu knapa yah ??
mkasih sebelumnya kang....

farhat on 08:39 AM, 22-Mar-13

mas!
Hp saya n95 .
No ime.y 359542010769808
saya k pengaturan trz pengaturan sandi saya masukin mater code.y 6212035652
Msh tetep g bisa.
Keterangan.y sandi salah"bila masukan kata salah sampai 5 x sandi akan d buka dlm 5 menit.
Tp udh saya tunggu ampe 5 10mnt tetep sandi.y g kebuka.
Ma.af .
Tlng bantua.nya.

Ikbal on 03:31 PM, 25-Mar-13

Gan gini kan sy skarang pke hp bekas(sekend) trus sy mau ubh kode pengamannya tp sy tdk tau kode pengaman sblumx !!! Trus pas sy coba msukin Mkodex d'tmpat kode pengaman pasti hsilx kode salah,,, sy coba skali lg hsilx tetap kode salah !!! Tolongin dong gan bgaimn crx ????

Tipe hp: NOKIA 6300
no.imei: 354189026048903
no.Mcode: 2230270053

eka bpk on 07:18 AM, 27-Mar-13

min kalo tipe hp vodastar bisa gak?

alviee on 06:56 PM, 01-Apr-13

gan tlong cariin mcode ny dong nomer IMEI ny ni 356850027753415

alviee on 06:57 PM, 01-Apr-13

gan tlong cariin mcode ny dong nomer IMEI ny ni 356850027753415
HP nokia 1200..mksh gan

yogi on 12:44 PM, 05-Apr-13

on 06:57 PM, 05-Apr-13
gan tlong cariin mcode ny dong
nomer IMEI ny ni
355246034763372
hp nokia 5136 gan tlong dong udah ku coba beberapa kali juga kaga kena" tlongin don9 gan piz!

yogi on 12:46 PM, 05-Apr-13

on 06:57 PM, 05-Apr-13
gan tlong cariin mcode ny dong
nomer IMEI ny ni
355246034763372
hp nokia 5130 gan tlong dong
udah ku coba beberapa kali juga
kaga kena" tlongin don9 gan
piz!

Aguezt on 05:15 PM, 10-Apr-13

Mw f0rmat hp tp c0de pengaman nya lupa gan,, mw pke jari jg gk bisa,, gmana solusinya gan?

iwan on 01:10 AM, 11-Apr-13

gan. tl0ng d0ng ne hp w kode pngamanya lupa, dikemjali2n ke pengaturan awal gk bsa.
hp w nokia 1600
ne ime w 357953006656994
tl0ng cri2n mastr reset nya gan.
thanks

irvan on 10:04 PM, 11-Apr-13

ko sya selalu salah kode,untuk kode kunci yg baru
n70

iwan on 02:56 PM, 12-Apr-13

bang mcode hp n70 itu brapa

Arjuna on 02:37 AM, 13-Apr-13

Gan w punya hp nokia 5310 xpres musik.udah dapt mastr codexa.udah saya msukin tpi kta sandi slah.lw bsa zmz ea mas.085659800338

baginda masril on 09:26 AM, 14-Apr-13

kok slah ktany?
kan aku dh coba ganti di kode . . .
gk bisa slah katany!

andrey on 10:07 PM, 15-Apr-13

mas ni aq mau format kode keamanan dan juga ud ngikutin petunjuk mas ud dapat 10 dizid dan ud aq masukin tp tetep gk bs beruba kode y, hp aq 6600. Lez atu juga bisa inbox di fb aq, andreylove43@yahoo.com nama fb y foreverr andrey, maksih mas

zulia on 02:50 PM, 16-Apr-13

mas tolong sy dong. berapa kode pengamanan hp nokia 2310

Evi Rosnany on 08:30 AM, 17-Apr-13

mas tolongin sy donk,untuk no verifikasi kode pin baru nokia asha 303,sekarang ya mas .makasih

Evi Rosnany on 08:31 AM, 17-Apr-13

mas tolongin sy donk,untuk no verifikasi kode pin baru nokia asha 303,sekarang ya mas .makasih

Hanna on 08:40 AM, 17-Apr-13

no.IMEI:358279044750626 nokia asha 303
untuk membuka verifikasi kode pin baru

Nendi on 10:16 PM, 18-Apr-13

Mas,saya udah coba pke M-code dan saya di beri security code nya,tapi pas sya coba eh gagal terus,katanya code salah,gimana mas solusinya,...?

Nendi on 08:22 AM, 19-Apr-13

Mas kalau hp saya di reset ke pengaturan pabrik,apakah tema,game,dan aplikasi bawaan yang asl nya tidak bisa di hapus,akan terhapus juga ,..?

Mill on 10:29 AM, 22-Apr-13

Mas hp saya nokia 5610d-1 . Saya lupa sama code restore . Terus hp saya susah download n suka banyak virus . Gmn ya supaya bs normal . Ni no imeinya 358652014296046 . Mksh ya .

Adi on 09:37 AM, 24-Apr-13

Kenapa gak bisa..?
Mohon solusinya.
Imej=356253049694206
mastercode=4467442746

Adi on 09:40 AM, 24-Apr-13

Hp saya nokia 5130c xm

Adi on 09:41 AM, 24-Apr-13

Hp saya nokia 5130c xm

syukri on 12:58 AM, 29-Apr-13

mas...hp saya nokia c3-00..
kode pangaman nya lupa mas,,saya pengen nge-reset ulang hp saya,,tp c3-oo nya mntak kode pengaman mas...
help banget iea,,mas...
lw num imei saya ni mas
353760047831120
makasih sebelum nya iea mas

rrodi on 10:41 PM, 01-May-13

ga tlng lopa ni nokia 5233 imei 359287048482657

nobelez on 09:12 AM, 05-May-13

maz gmna mngatasi hp 3120c-c1 lupa kode pngaman no imei 353101025763409 tlong di sms'in ke no 087790333686 thank..

guntur on 11:48 AM, 07-May-13

,, mas hp nokia sya N73 ga bsa di reset, kodenya udah ga pke kode bawaan
,, tlong dong mas nie no IMEI 35185101438136
,, tlong di sms ke no ini yaa mas 089669712585

inez on 11:21 AM, 08-May-13

gan.minta tolong hp ane mau reset ke pengtran pabriknya no imei 356388021140289. please gun

joesoef niengrad on 06:01 PM, 15-May-13

nokia 5130 xm bisa pa gak gan?

Rosa on 06:10 PM, 19-May-13

Min kalo hape saya susah nerima sm send sms,knp ya,mem0ry handph0nenya full trus biar bisa ky smula lg gmana ya

Bram on 09:05 PM, 22-May-13

Mas hp sy nokia 5610,imei 358652016390680

Eko on 02:13 PM, 29-May-13

Aplikasi mc ode di hp 2700 kok saya punx gak ada atau dimana ya pak

youdhiez on 10:59 AM, 30-May-13

min,saya udah nyoba berkali kali namun ttp saja g'bisa jwbanya slalu kode salah,padahal udah pake kode master code...
Gimana lagi min caranya biar berhasil...
Hp saya nokia c3,dan imeinya ini
355356045151302,tolong ya min.....!!!!

taju on 12:58 AM, 31-May-13

tolong carikan master codenya
Ne imeinya 356939039445779
Tolongin yaaaa

ALVIN on 11:13 AM, 31-May-13

bingung bung gua kan pin blokir verifikasi kode pin baru susah banget gila

astria tanjung on 08:32 AM, 07-Jun-13

tolong bangett kasih tau kode pin saya..
tipe nokia 5130
imei :355958041637737

deny on 09:06 PM, 08-Jun-13

hp ane sering ngehang mlulu nih...
udh di sofware selama 2 x masih seperti ini aja gmna caranya gan agar ga ngehang" lgi.....??????????

suby on 09:07 PM, 08-Jun-13

hp nokia xpressmusic 5130 ane sering ngehang mlulu nih...
udh di sofware selama 2 x masih seperti ini aja gmna caranya gan agar ga ngehang" lgi.....??????????

robyn on 03:27 PM, 14-Jun-13

gan tolong cari kode hp nokia n73, k'kunci klo ganti simcard
no imei 356862024484664. Inbox ke fb robyn zenzen. Ane tunggu ya, tq. biggrin

william on 10:53 AM, 15-Jun-13

mas, hp ku nokia e71c.<br />
klu dihidupkan (awal) minta kunci pengaman. smntara aku lupa apa waktu itu saya buat kuncinya.<br />
mohon petunjuk, trimakasih.

Jefri on 09:20 AM, 21-Jun-13

mas tlong bntu Mcode nokia asha 303 pliss....
IMEI : 358279048072654
tlong ya ga...

yaampun on 10:45 AM, 28-Jun-13

gan minta tolong dong bantu mereset code security ane
udah di masukin yang 10 dijit juga nasih code eror
pie iki???
gmn nihh?

khensin on 11:01 PM, 30-Jun-13

n63 gmn ya ?????<br />
gk tau caranya <br />
kasih tau ya<br />

yandra on 08:19 PM, 02-Jul-13

ass
gini gan, klo saya ganti kartu, hp.a mnta kode pin gan,, sya jga lupa passwor.a gan.. hp saya nokia asha 300,,,, imei.a udah ane masukin, trus mcode.a udah ane dpat,
tpe ngk bsa, gmna t gan ??
bantu sya ea gan
352427058785733
7651071027

halik on 05:03 AM, 03-Jul-13

maaf mas ini saya udah coba ganti passwordnya tapi malah "code error" itu gimana ya?

rohmad on 11:25 PM, 08-Jul-13

gan gua udah masukin master codenya tapi kenapa kode salah ya ??? please blz......

zee on 04:38 PM, 09-Jul-13

minta tulung dounk.
e63 ku terlajur aku tekan 3+*+tombol hijau+tombol power sekaligus
setelah nyala minta kode kunci. dan ternyata kodenya bukan lg yang standart.

gimana donk solusinya?

imei: 352009046288978
thx b4

edy on 02:53 AM, 13-Jul-13

bang mintak tolong dong Hp saya nokia 5310 expersmusic lupa kunci HP bukan simnya imay 358653011028580 trimakasih sebelumnya, dan mohon petunjuk kalau udah dapat kunci 10 digitnya di masukkan di PIN 1 atau PIN 2 trimakasih banyak sebelumnya

Anhar on 12:44 AM, 14-Jul-13

Mas Minta tolong lah hape saya nokia 5230 IMEI ny 356267045619009

yaampun on 01:14 PM, 14-Jul-13

gan pas masukin vertifikasi kode baru kok kode salah ya gan?
emg kode vertifikasinya berapa sih?
mohon petunjuknya?

tha_tom on 01:16 PM, 22-Jul-13

bang imei 354171022416995
nokia 5310
matur suwun

mirza zakaria on 01:25 PM, 25-Jul-13

ini imei saya
35800203592977
tolong ya mas

Nyak on 10:37 PM, 03-Aug-13

gan tolong hp saya nokia 5610 kode ya udah diganti, dan ini kkode IME nya 358652018106415 tolong kasi Mcodenya..

yogeq on 06:44 PM, 10-Aug-13

mas tolong cariin master codenya hp di hard reset trus minta kode tapi gk tau kodenya no ime 356059031637339 thanks

janto on 12:55 PM, 11-Aug-13

mas minta tolong donx. .hpq n70me. .gue dpt hp itu dr tmen.tp ga tau kode pengaturan awal telepon. .n q jg dah ngikutin cara diatas dah bs si tp ketika memasukkan kode yg bru slalu aja gagal.mohon bntuanya

shoel on 05:10 PM, 13-Aug-13

q lupa code kunci hp nokia n70 toloooong bantuanya ni no IMEInya:359380000544422 tenks sebelumnya

nday on 07:03 PM, 15-Aug-13

Nokia N70
Imei 357927007131595

zendrato on 05:30 AM, 28-Aug-13

gan, minta tolong MCode
hp: nokia N97
imei: 358226036051406

tlng di sms ke 081230081696 ya gan.
makasih banyak

shelvi on 02:09 PM, 28-Aug-13

mas hp saya nokia 1600 saya aktifkan kok langsung muncul masukkan pengaman dan saya lupa codenya,gmn y mas caranya???

ocky on 03:01 PM, 29-Aug-13

kagak bisa bray,,
Qu butuh bantuan besar dari master symbyan,,yg bisa hubungi qu,,tolong banget,,085201090271..
Qu tnggu bray confused

Pebri on 02:28 PM, 01-Sep-13

Mas tlg aq juga dunk,ku gak tahu kode hpku, udah aq masukin kode standart tetp gk bisa. Ne n0 imei hp n5233 ane 303783049860749

hr mawan on 11:15 PM, 10-Sep-13

mas tolong mas hp ku 1600 kalau di aktipkan minta kode pengaman yang dulu lupa ini IMEI nya 352761014927058 minta master code nya dong

joe on 11:36 AM, 23-Sep-13

kalo ng'unlock kode keamanan dari luar gmna gan...
al nya hape nya ga bisa di buka musti scra eksternal.....

Cing on 01:51 PM, 09-Oct-13

Agan violencius tlg donk mmc ane ni kekunci di nokia 5310 xpressmusic
ni imeinya 358002033993670

arif on 04:22 PM, 10-Oct-13

mas saya mau mintak tolong nyariin nomor kode pengaturan awal atau pabrik atau meristart .nyari kode yang telah di ubah type hp x N70 nih nomer serialnya 352913021468671

Ryan on 10:39 AM, 16-Oct-13

Mas knp sy download master codenya tapi tdk bs ke buka??

isman on 11:36 AM, 17-Oct-13

gan hp ane nokia 5610d-1 tampilan galeri sm wap g ad d menu,mau kembali k pengaturan pabrik g bs ...mohon bantuan'a

imei 358652011793508

cevi on 08:59 AM, 02-Nov-13

kang hp sya nokia 5610-d , sya mau reset tapi kode keamanan nya lupa lg..
Mohon bantuan ny ya.
Imei: 358652017717287

rahmi on 08:54 PM, 04-Nov-13

Nokia 7100supernova Imeinya :356791024285458 mohon bantuan nya gan thanks

Wisnu Karnaji on 04:28 PM, 05-Nov-13

Mas gimana kalo udh ke kunci trus gak bisa dibuka lagi...tlong jwb..

medot on 01:22 AM, 20-Nov-13

gan sy minta bantuan nokia 3120c g bs kembali kepengaturan pabrik karna kode nya sudah tak standart lagi, imei 356070033812879 trims gan ditunggu........

@benny on 02:21 AM, 20-Nov-13

Gan hp saya 6300 lupa kata kunci nya.
Saya ngk bisa buka master nya
Ni imei saya 357999032503643

dIAN on 03:17 PM, 29-Nov-13

mas tlong dong master kode hp nokia 5233
Ini IMEI nya 35624047033453
Pliz ya mas bntuin saya

ira on 10:53 AM, 01-Dec-13

mas..<br />
mohon bantuannya ya..<br />
master code hp nokia 1600 saya gk tau..<br />
ini IMEI 356957015939623<br />
mohon bantuannya ya mas..plis..<br />
blz ke no hp saya aja 083180350415

iyan on 01:50 PM, 10-Dec-13

mas hp nokia 2310 saya susah dibalikin kepengaturan pabrik,ini no imei nya 353636017413117

ryan on 05:54 AM, 25-Dec-13

Mnta tlong donk mcode hp nokia 5130 express music nic imei nya 356985045490143

RENDY on 04:20 PM, 26-Dec-13

MAS AKU PUBYA HP NOKI E63
BIS HARD RESET MALAH MINTA KUNCI KODE
AKU NGGAK TAU KODENYA KARNA AKU BELI HP BEKAS,,,AKU UDAH COBA SEMUA CARA TP NGGA ADA YG BISA TERMAKSUD CARA MAS YANG D,ATAS...
KUNCI STANDAR : 12345 NGGAK BSA
MASTER CODE : NGGAK BSA
PKE ALIKASI (NSS) JG NGGAK BSA,,,
KALAU PAKE CARA CALL 112 BSA SIH,,,TP SAMPAI KAPAN HRUS GITU TRUS...MHON BANTUANNYA MAS.TRIMS

bgundalasu on 02:24 AM, 30-Dec-13

Ms brow hpq ĸÕoº˚ºĸ Ǧǡǡķ >:/ bsa"
Ɣўɑ̣̣̝̇̇ɑ̤̥̈̊ά̲̣̥α̇̇̇°α̇̇̇°˚º˚°• ?
Nokia 2310 imeinya 355545010238199

aab on 10:56 PM, 01-Jan-14

hpku 1600 , nie imei. 353271012210597

vendy on 06:43 PM, 05-Jan-14

nokia 303
imei 358279042130805

rachmatullah on 08:31 PM, 29-Jan-14

bang kalau di tanyain kode puk gimna bank???
ni kode imeinya 354211/03/283657/4

nisa on 09:34 PM, 16-Feb-14

Bang, hapeku nokia 5233 udah ke kunci gabisa dibukasad dan dimintain kode PUK 8 dijit? Minta pencerahannya dong bang

priyanto on 02:27 AM, 17-Feb-14

kang hp sya nokia 5130c-2 , sya mau reset tapi kode keamanan nya lupa lg..
Mohon bantuan ny ya.
Imei.
358229037991893

Ozul on 08:36 AM, 20-Feb-14

Intruksi, mas bro?
Nokia 3120c
ini IMEI nya 354 193 034 556 022
mohon di bantu.
Terima kasih.

Cryst on 11:29 PM, 03-Mar-14

Mas, e90 saya lock Codenya lupa. Imeinya 353660013359447. Tolong ya mas

rony on 10:22 PM, 06-Mar-14

mas mnt tlng nie hp sy nokia 6600,klu di pasang kartu sim langsung kluar lock code,mhon solusi nya??trims.

rony on 01:16 AM, 07-Mar-14

mas mnta tlng nie hp sy nokia 6600,klu dipasang kartu sim langsung kluar lock code,dilepas kartu hp dinyalakan insert sim,ini no imei nya 352272010110699,tlng solusinya,trims.

Hari prasetyo on 11:07 AM, 08-Mar-14

mas tolong nih hape saya nokia 1600, nomer imei : 358370/00/967836/3 tolong ya mas. terima kasih

joey on 10:20 PM, 26-Mar-14

TETEP GA BISA MAS... GIMANA ???

Adrie on 02:54 PM, 28-Mar-14

mas,tolong nih hp sy nokia 5233, nmor imei : 357024042984327.tl ya.tks

dani on 03:54 PM, 01-Apr-14

mas saya ada nemu hp nokia 105, pas di ganti kartu lain minta kode pengaman. ni no IMEInya mas 357880/05/078603/1

tolong ya mas brapa kode pengamannya ?

zaenul on 02:13 AM, 06-Apr-14

sudikah anda membantuku sdikit sobat, nah jdi bgini udah 2 hari HP ku nggak ada guna.y gara2 aku lupa kode pengaktipan.y.... Kira kira ada ke solusi.y sobat, tlong kasih tau ea

zaenul on 02:18 AM, 06-Apr-14

eeeh lupa... Ni nama HP ku sobat MMC mobile model:C3 made in cina... Maklumin dong aku ini anak miskin, jdi cuma pake HP cina aja dah

hasan amstrong on 12:11 PM, 07-Apr-14

354193036565567
mas. tolong ksih tw master kodeny yaa...
hp saya nokia 3120c

daniel on 03:52 PM, 09-Apr-14

mas tolong dong 353094021560186 hp saya NOKIA N95

fiqi on 07:55 AM, 11-Apr-14

nokia e 90 gmna cara menggainti kode pengaman.,.,.,biar buka kunci harus pakek kode
tak coba ganti kode standar tidak bisa mungkin ama pemilik hp yang pertama sudah diganti kode

ahmad priatna on 12:18 AM, 12-Apr-14

mas maaf mhon bntuannya<br />
hp nokia 5610 saya d kasih kunci tlfon tp lupa kodenya<br />
ini no imei hpnya : 358952014537435

herryaseng on 04:56 AM, 13-Apr-14

kak violencious tolongin saya dong, saya abis merestart dan tb2 hp nokia e63 saya meminta kode kuncinya, kemudian saya hard reset dengan memencet tombol * 3 tombol hijau dan merah, pass saya masuk lg saya dimintai kode kunci, di coba 12345 gak bisa,
tolong solusinya ya kak , IMEI nya : 357397042561448

herrysyahputralubissh on 05:12 AM, 13-Apr-14

Tolonglah kak violencious dibalas pesan saya soalnya saya berharap hari ini selesai juga kak.
Tolong ya kak please

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top