Cara Hapus/Reset Kode Pengaman Handphone

September262011

0k,gpL dEh. .Ni sebenar'y pengaLaman pribadi saya atw mgkn teman2 jg
Ketika membeLi HP 2nd & ingin memformat tp ga taw k0de pengaman/kunci'y, atw jg teman2 ingin memformat HP'y tp Lupa kode. .
Ini cara reset/hapus kode pengaman HP yg teLah diubah/bukan standar Lg :
  • Cek IMEI dengan *#06#
  • Nomor IMEI ad 15 digit, kemudian dicatat
  • Buka apLikasi MCode untuk mendapatkan Master Code dgn memasukkan nomor IMEI td
  • Nanti teman2 akan mendapatkan Master Code dgn jumLah angka 10 digit
  • Catat kembaLi Master Code'y, karena itu yg akan mereset/menghapus/mengubah kode pengaman yg Lama. .

0k,kita Lanjut Lg mrgreen
  • Buka menu
  • Pengaturan
  • Keamanan
  • Telepon, disini ada piLihan permintaan kode, kode PIN 1, kode PIN 2, kode kunci /kode pengaman. .Teman2 piLih yg kode kunci / kode pengaman
  • Lalu masukkan Master Code yg 10 digit td
  • Masukkan kode baru
  • Ulangi sekaLi Lg
  • Kode kunci / kode pengaman teLah berubah

Cara ini teLah saya coba di nokia 6600 & N70, aLhamduLiLLah berhasiL
semoga info ini bermanfaat untuk teman2
seLamat mencoba ya
saLam MWB'ers
-=[VIOLENCIOUS]=-
Ini untuk Symbian, siLakan downLoad : mastercode-ir6nm4p2.sis
Ini untuk Java : 1307859363-master-code-fi.jar
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

473 tanggapan untuk "Cara Hapus/Reset Kode Pengaman Handphone"

iwan340 pada 09:09 PM, 26-Sep-11

mas sori q ni bingung make mwb ni malah muter2 gak jelas.
Mas berapa master code buat hp q tadi.

Iwan pada 09:12 PM, 26-Sep-11

mas sori q bingung pake mwb ni malah jd muter2 gak jelas.soal'a msh bru blajar ne.
Mas berapa master reset hp q td mas.

violencious pada 09:48 PM, 26-Sep-11

Ni master code hp ente : 7456125701. .Nnt ikutin cara ane yg ad di p0stingan. .0k. .
Good Luck br0. .mrgreen

Bukyung pada 11:24 AM, 27-Sep-11

Oya Reset 3 jari hp 66 tekan t0mb0l apa aja dan? Les via http://bukyung.mig33.us

Bukyung pada 10:08 PM, 27-Sep-11

Thanks dan info ny biggrin

violencious pada 04:36 PM, 28-Sep-11

0k, sm2 kang. .smile

KARCHA pada 03:34 PM, 29-Sep-11

SISTER,Z BINGUNG NIE GIMN CRX BWT DPT NO MCODEX....
TLNG DICARIKAN MCODE LG KC550

violencious pada 04:10 PM, 29-Sep-11

LG KC550 java yaquestion
Cek IMEI'y dL yg ad di tempat bAtre,trz catat & c0mment Lg kesini. .nnt ane c0ba cari master code'y. .0k. . mrgreen

violencious pada 05:23 PM, 29-Sep-11

atw Coba aja dgn yg ini :
2945#*# -service menu(code reset)(W3000,G5300,C1200,G7100)

2945#(*)-hold (LG 500,600)

B1200 *+pwr,6,6,8 service menu

B1300 *+pwr,1,5,9 service menu

Security Removing Code for LG 8110,8120 47328545454# atau 277634#*#

Bond pada 12:39 PM, 08-Oct-11

Hp nokia 1600 kalau d ganti kartu laen keluar kode pengaman, gmana tuh sob?
Kode pengaman yg dulu...Udah lupa.
Kasi saran sob....

violencious pada 12:50 AM, 11-Oct-11

Cek di pengaturan keamanan teLepon'y dL,aktif atau ga pengaktifan kode pengaman'y jika ganti simcard. .kL aktif,non aktifkan aja. .Trz kL kode pengaman'y ente lupa,cek IMEI dL,trz posting no IMEI hape ente. .nnt ane cari master code buat reset/hapus password'y yg lama. .

Boyz_Rezpectt pada 08:32 PM, 15-Dec-11

Ass.
Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
356939031869620
pleace help me....

paddy pada 08:23 PM, 16-Dec-11

mas mw tnya, klow memformat tpi kodenya udh di rubah gmn caranya ?

aris pada 11:42 PM, 18-Dec-11

Mas lo buat 5610 nokia xpressmusic.! Ad gak aplikasi m-code ny ?soal ny gk aplikasi ny gk kebaca mulu.

azhar pada 04:51 AM, 22-Dec-11

minta tolong dong bang, kalo buat 5610 nokia xpressmusic gimana caranya?kasih tau ya .
ini nomor IMEI nya 358652011641004 .
tolong ya bang .

1090 pada 10:11 PM, 27-Dec-11

minta tolong dong bang, kalo buat 5610 nokia xpressmusic gimana caranya?kasih tau ya .
saya lupa kode pin yang bwt ngunci ponsel bukan yang sim card .

tolong ya bang . MOHOM BantUANYA

violencious™ pada 11:51 PM, 30-Dec-11

@azhar,
7033377434

violencious™ pada 11:53 PM, 30-Dec-11

@Boyz_Rezpectt,
3325751651

astie pada 08:26 PM, 10-Jan-12

mas mnta tolong donk mnta master codenya hp astie tipe 1600 truuuss stiap d aktifkn slalu kluar masukan kode pengaman astie bingung la

Mul pada 12:53 AM, 16-Jan-12

Tolong mas ni imei 354171023094262

nita pada 11:41 PM, 16-Jan-12

mas tlong dong cr kan mcode hp saya ini imei hp sya 356048033238022

violencious™ pada 02:28 AM, 29-Jan-12

@nita,
2751551303

violencious™ pada 02:28 AM, 29-Jan-12

@Mul,
1070024110

violencious™ pada 02:30 AM, 29-Jan-12

@astie,
no IMEI hp astie mn??
Cek *#06#

Pokell pada 08:37 PM, 29-Jan-12

Gan w mnta tlong hp nokia 3120 classic gw mau di restart ke pngaturan PABRIK brapa kodenya ya.. Imei 353101023446288

violencious™ pada 02:19 AM, 30-Jan-12

@Pokell,
5026636231

Pokell pada 07:33 PM, 30-Jan-12

Thanks gan...

Jabrix ronggolawe pada 02:15 AM, 02-Feb-12

Oke ms.br0. Situs u m'bantu gw bngtt... Smg u mndapt pahala yg buanyakkkk. Thanks bngtttt...

agung pada 01:41 AM, 03-Feb-12

m as tlong dong cr kan mcode hp saya ini imei hp sya
359351036954638

violencious™ pada 05:34 PM, 03-Feb-12

@Pokell,
0k,,sm2 mas bro smile

violencious™ pada 05:35 PM, 03-Feb-12

@Jabrix ronggolawe,
Amiin,,thanx ya udah mampir smile

violencious™ pada 05:59 PM, 03-Feb-12

@agung,
2134243300

Doni pada 07:20 PM, 11-Feb-12

Bos 6230?

Donie pada 07:27 PM, 11-Feb-12

Mas, tolong dong saya sudah coba download berkali kali tapi tetap gagal.
Ini imei saya 355039008581869 terimakasih sebelumnya

violencious™ pada 10:36 PM, 14-Feb-12

@Donie,
4740357645

Ian pada 06:42 PM, 17-Feb-12

Mas ku dah nemuin imei Dan master kodenya cuma waktu diinstal ulang kode salah terus,,jadi gemana mas ?

violencious™ pada 07:38 PM, 17-Feb-12

@Ian,
Maksud'y install ulang / format(soft / hard reset).. question

Udah coba pake kode standar nokia blm yg 12345 / 01234 / 123456. .question

denny pada 02:23 AM, 19-Feb-12

mas tlong buat e63 ku..
Nie imei nya..
359319022755376

violencious™ pada 04:12 AM, 19-Feb-12

@denny,
0117017677

denny pada 12:55 PM, 19-Feb-12

mas hpq ga bisa di buka...
uda terlanjur kena lock..
tapi lupa aq locknya..
gimana carae mas??
nie kode imeinya..
359319022755376

violencious™ pada 05:26 PM, 19-Feb-12

@denny,
@denny,
Ni master code hp km 0117017677. .
Mksd'y yg ke Lock HP'y kan bukan simcard'y. .??
Coba di soft/hard reset. .
*#7780# soft reset
*#7370# hard reset
* # 7328748263373738 # reset
kode keamanan.
*#2640# tampilkan kode pengaman
* + 3 + tombol call/panggilan keluar(warna hijau) + power on/off => format hrs 2 orang. .

Yanti pada 03:34 PM, 23-Feb-12

Mas,minta tolong dong hp nokia 2685i,kan udah tangan kedua,mau masukkan simcard hp slalu minta kode pengaman. Sdh diinstal tetap sama ga bs jg

violencious™ pada 05:52 PM, 23-Feb-12

@Yanti,
Coba cek dL di pengaturan > keamanan > telepon & sim > ganti yg ada di lock if simcard changed(mengunci jika simcard diganti) yg awal'y ya menjadi tidak. ,

Yanti pada 09:16 PM, 23-Feb-12

Mslh'y mas,stiap dipasang kartu dilayar lsng minta kode pengaman

ozie pada 09:18 PM, 23-Feb-12

masbro hp saya nokia 3120 classic kan tangan kedua niie...

saya gak tau scurity code'a saya coba cara" di atas kayak'a gak bisa mas...

ini IMEI saya 353101029159778 ,, tolong bantuanya yaah..

di tunggu mas..
masalah'a hp sering eror kalo mau download aplikasi ...

violencious™ pada 01:50 AM, 24-Feb-12

@Yanti,
Coba cek IMEI'y dgn ketik *#06#, nnt q cari master code'y lalu ikuti cara dipostingan. .

violencious™ pada 01:53 AM, 24-Feb-12

@ozie,
3516526275

ozie pada 01:27 PM, 24-Feb-12

terus cara'a gmn mas..
soal'a udah saya coba cara di atas dengan code yang itu tapi gak bisa..

violencious™ pada 02:51 PM, 24-Feb-12

@ozie,
Cara yg manaquestion
yg postingan ini atau reset kode hpquestion
kL hp'y blm ke lock msh bs direset. .

janks pada 07:47 PM, 24-Feb-12

malam master,..mksih ilmunya http://janks.mw.lt

ahmad pada 11:21 PM, 24-Feb-12

Kode keamann x gan lah..
Imei:354171026594573
5310
Tolong gan udah k.lock

violencious™ pada 12:01 AM, 25-Feb-12

@ahmad,
4261213553

violencious™ pada 12:11 AM, 25-Feb-12

@janks,
0k,,sm2 smile
thanx ya udah mampir. .

mardanonim pada 12:44 PM, 26-Feb-12

kak violencious tolongin saya dong, saya abis download aplikasi dan tb2 hang nokia e63 saya, kemudian saya hard reset dengan memencet tombol * 3 tombol hijau dan merah, pass saya masuk lg saya dimintai kode kunci, di coba 12345 gak bisa,
tolong solusinya ya kak , IMEI nya : 351502044825693

violencious™ pada 12:47 PM, 26-Feb-12

@mardanonim,
3412530025

mardanonim pada 02:03 PM, 26-Feb-12

saya sudah coba code itu, itu di dapet dari nokia master code, tp tetep gabisa masuk kak, gimana ya?

violencious™ pada 02:41 PM, 26-Feb-12

@mardanonim,
Shrs'y bs cm pake master code aja. .Udah dicoba dgn cara dipostinganquestion

Restu pada 04:39 PM, 29-Feb-12

Gan,hp ane gk bs kbuka kode pngamanya slh trus,mint tlong y gan,ini nmr imeiny 358652013393125 ni hp nokia 5610d expres music

violencious™ pada 07:16 PM, 29-Feb-12

@Restu,
2435127561

Nanny pada 08:41 PM, 29-Feb-12

mas,klo ngilangin code wktu nyalain HP tu gmn ?

Restu pada 04:15 PM, 01-Mar-12

maaf mas udah dicob tp tetep gak bisa lh mas..

violencious™ pada 09:15 PM, 01-Mar-12

@Nanny,
kode apa'nyaquestion
coba jgn di aktifkan Lock Code'nya. .cek di pengaturan. .

violencious™ pada 09:18 PM, 01-Mar-12

@Restu,
berarti hrs gunakan PC/Laptop. .

anto pada 07:16 PM, 02-Mar-12

IMEnya 358080014908024.berapa masterloocknya.tolong di kasih tau

violencious™ pada 08:32 PM, 02-Mar-12

@anto,
2633211311

Aly pada 01:50 AM, 04-Mar-12

Imai 356870023852052
kodenya gan q tunggu,makasih

ephu pada 11:35 AM, 04-Mar-12

imei 353397049370367
hp nokia e63
tolong bantuannya gan..

violencious™ pada 04:04 PM, 04-Mar-12

@ephu,
4226231231

ardi pada 03:25 PM, 07-Mar-12

minta maskode hp nokia E63 Q donk mas
ne imei nya 352009040386836

violencious™ pada 03:41 AM, 08-Mar-12

@ardi,
0066273061

Rakhmad pada 09:37 AM, 08-Mar-12

Mas bro tolong ya, hpq N GAGE QD, ni imeiny 353360006948013

violencious™ pada 06:15 PM, 08-Mar-12

@Rakhmad,
2100670424

iroel pada 08:50 PM, 08-Mar-12

355376044445851 tlg ya gan...

violencious™ pada 03:23 AM, 09-Mar-12

@iroel,
4533760202

tami pada 06:34 PM, 11-Mar-12

mas nokia e63 aq bli 2nd ..pas mau restart di minta code.. Tp ane gg tw code nya apa ..tlg di bantu ya gan ne no IMEI:359319026278839

violencious™ pada 11:21 PM, 11-Mar-12

@tami,
7302363031

violencious™ pada 01:37 AM, 13-Mar-12

@Aly,
6750076622

ayu pada 11:44 AM, 13-Mar-12

mas , sony ericsson vivaz aku belinya 2nd .. pas mau reset ulang gak bisa soalnya gak tau kodenya ..
tolong dibantu yaa , IMEI 012332006302296

violencious™ pada 02:31 PM, 13-Mar-12

@ayu,
6044433463

John pada 05:06 PM, 13-Mar-12

gan mascode uda didpt cra gunakannya gmn gan hp sy nokia 5130 xpressmusik minta tlng gan

violencious™ pada 12:14 AM, 14-Mar-12

@John,
waduh,,ane ga pny hp'y mrgreen
jd ane ga taw dmn letak menu pengaturan. .
atau coba aja cari menu setting/pengaturan,trs ikuti petunjuk di atas. .

Ad pada 10:10 AM, 14-Mar-12

Mas tlng criin mcode pny q dnk. .
Ni imei ny
354854021950680

ayu pada 12:08 PM, 14-Mar-12

makasih banyak ya mas smile
tapi pas aku coba ganti kode kunci/pengaman di hape.ku kok gak muat buat 10 nomor ya ? cuman muat 8 nomor aja .. gmna tuh ? mohon solusinya ya mas . .

Andy pada 04:21 PM, 14-Mar-12

Kok ga bisa d hp N70 aku Gan? Ni n0 imeinya : 358080011760584 . Mkc sbelumnya..

ozzy pada 03:01 AM, 15-Mar-12

351940037385103 mas tolng dong beli second gk tau paswodna. Thank

violencious™ pada 05:45 AM, 15-Mar-12

@Ad,
3415447650

violencious™ pada 05:48 AM, 15-Mar-12

@ayu,
ok sm2 smile
coba gunakan 5 / 8 digit, jgn 10 digit..

violencious™ pada 05:50 AM, 15-Mar-12

@Andy,
1445724723

violencious™ pada 05:53 AM, 15-Mar-12

@ozzy,
6641553534

violencious™ pada 05:58 AM, 15-Mar-12

@ayu,
hp km Sony Ericsson yaquestion
kL gt lain lg, ini utk nokia. .
kL SE pake kode ky'y atau flash via PC. .
Tp nnt sy cari dL ya kode'y smile

Ad pada 08:37 AM, 15-Mar-12

Gmna mas gk bsa bru msukin mcode ny udah lngsng d blng kode slah hp gw 5610 xm. . .
Tlng dnk kasi solusi ny mas . .
skalian ni mas tlng cari in mcode imei ini
353503029092976
thnks b4

pandji pada 09:53 AM, 15-Mar-12

ms tolong dibantu ya,,,.
Hp sya Nokia 3120 classic.. Imeinya: 354193036681240 Mhon bntuannya ya mas mkasih sblmnya.

alfin pada 02:48 PM, 15-Mar-12

bang hp nokia E63 ane ke kunci...bagaimana caranya???ane dah ngikutin cara diatas tapi kok enggak bisa??

violencious™ pada 01:19 AM, 16-Mar-12

@Ad,
6525314105
berarti lock code,
cb pake mxkey atau ufs,kL msh ttp ga bs jg berarti hrs ke t4 servis..

violencious™ pada 01:20 AM, 16-Mar-12

@pandji,
3463716260

violencious™ pada 01:26 AM, 16-Mar-12

@alfin,
mmg byk yg tanya ttg e63 dgn problem sprt ini..

1. Berarti hp'y ke lock,
2. Coba pake mxkey atau ufs,
3. Atau flash via PC
4. kL msh ttp ga bs jg berarti hrs ke t4 servis utk unlock + update firmware'y..

violencious™ pada 01:36 AM, 16-Mar-12

@ayu,
*#06# -> menampilkan imei
*#7465625*12*xxxxxxxx# -> dimana xxxxxxxx(master code) adalah unlock code
*#7353273# -> menampilkan Firmware Version *#78737322867973738# -> Super Factory Reset
*#73287489263373738# -> me reset Security Code ke 0000
*09*(PIN Code)# -> meng aktif kan pin code
#09*(PIN Code)# -> me non aktifkan PIN Code

ayu pada 09:23 PM, 16-Mar-12

waah .. makasih banyak udah dicariin ya mas ..
jadi ngrepotiin .. biggrin
udah aku coba semuanya tapi pas aku tekan tombol ijo.nya , responnya "permintaan tdk lengkap" gtu mas ..
jadi bingung .. haha
apa emg harus di flash via pc yah .. huft

violencious™ pada 10:47 PM, 16-Mar-12

@ayu,
ok,sm2smile gpp ko..
Sy jg dl pny hp SE, ya mau ga mau hrz flash via PC yg terhubung ke internet & skalian update firmware/software. .mrgreen

andry pada 12:15 AM, 18-Mar-12

master mintol master code hpq dunk...nokia e63...imei 356939036300597 please master.....smile

violencious™ pada 07:01 PM, 18-Mar-12

@andry,
5620514657

Didik pada 10:58 AM, 21-Mar-12

Mas cariin master code hp 3120classic ku donk!
Nih imei nya:353101020683115

violencious™ pada 11:33 AM, 21-Mar-12

@Didik,
4273257520

Didik pada 12:16 PM, 21-Mar-12

Thanks mas tapi kog masih "kode salah" trus ya?
Gmana solusinya mas?

Max pada 02:17 PM, 21-Mar-12

Gan ,,aq udah dapetin mcode ny ..
Tp pas d masukin k pngaturan ko masih salah kode nya ..
Tolong penjelasan'a .

violencious™ pada 02:17 PM, 21-Mar-12

@Didik,
udah ikuti cara di atas? Seharusnya bs. .

violencious™ pada 02:20 PM, 21-Mar-12

@Max,
seharusnya bs,,udah ikuti cara di atas?

Max pada 02:26 PM, 21-Mar-12

Pertama masukin kode yg lama kan ,tp kode yg lama itu d ganti dengan m code ,trus masukin kode yg baru 2x ,gtu kan gan ?

violencious™ pada 02:52 PM, 21-Mar-12

@Max,
ya, masukin mcode trs masukin kode yg baru 2X..
Coba ulang lg, Pin Code Request off, Autolock Period none, Lock if SIM Changed no

Kasiyo pada 11:08 PM, 24-Mar-12

:: ni imei ny 354864026763434
:: mas mnta Mcode y. . . .

Kirm k no 085650826690

violencious™ pada 08:38 AM, 26-Mar-12

@Kasiyo,
0267627054

baezury pada 08:40 AM, 26-Mar-12

aplikasi membuka kode semua hendphone ada gak yang fotmtnta JAR soal x hp q trkunci oleh kode telpon

violencious™ pada 08:57 AM, 26-Mar-12

@baezury,
ada, tp kL di saya udah entah kemana :mrgeen:

Kasiyo pada 01:55 PM, 27-Mar-12

:: waduw tk bs maz kode ny ttp salh
hrs d flashing lh nui
hmmm. . .

angga pada 02:09 PM, 28-Mar-12

hp sya 1600 kode pengaman nya lupa no imei 356957015946438 tolong dikirim ke no ini yaw mas 081946455006

harun pada 11:32 PM, 28-Mar-12

bro hpq 6600 n sering kirim2 sendiri...pdhal blutut ku nonaktif...itu karena virus ato apa bro?..pa perlu di restart!!? n tlong kasih tahu kode hpq ni iMEInya 353766002757929 krn entah tangan keberapa ak megang hp ini....di tunggu lho bro jwbana!!

violencious™ pada 08:19 AM, 29-Mar-12

@angga,
2442647315

violencious™ pada 08:23 AM, 29-Mar-12

@harun,
1406060131

hp'y udah kena virus, coba di hard reset aja. .MMC'y jg hrs di scan. .

TERRY pada 01:44 PM, 29-Mar-12

IMEI nya:
358004030326193

tolong yah kode keamanannya....

violencious™ pada 02:54 PM, 29-Mar-12

@TERRY,
3623776413

Ferry pada 09:23 PM, 29-Mar-12

Pak,,hapeQ Lock Code stelah Q reset 3jari td..Trus Q masukin kode standard gag isa'e pak..ini imeix Pak 356939037127197 tolong bgt ya Pak..makasi sblmX.

Ferry pada 10:04 PM, 29-Mar-12

Hape saya Nokia E63

violencious™ pada 01:32 AM, 30-Mar-12

@Ferry,
0352754074

Ferry pada 09:36 AM, 30-Mar-12

Makasi pak,,tp ttp eror trus gag isa ini Pak...

violencious™ pada 04:56 PM, 30-Mar-12

@Ferry,
kL E63 udah Lock Code, mau ga mau hrs ke Nokia Service Center atau tempat servis..

TERRY pada 12:02 PM, 02-Apr-12

maaf yah...
masih ga bisa juga kodenya...
bagaimna yah cara mereset kode keamanannya...
thanks yah..

Leo pada 01:22 PM, 02-Apr-12

ini no imei ane mas 353794007203996 tolong dibantu yak...

violencious™ pada 01:28 PM, 02-Apr-12

@TERRY,
kode yg mana yaquestion
mmg saya sudah kasih mastercode'nya yaquestion
kan sudah ada tutoriaL'nya di artikel smile

violencious™ pada 01:31 PM, 02-Apr-12

@Leo,
6133645347

violencious™ pada 01:37 PM, 02-Apr-12

@TERRY,
maaf ga tau, coz reply lgsg dr dashboard. . .hehemrgreen
kLO pake mastercode dari saya ga bs, mau tidak mau anda harus ke tempat servis HP coz itu tanda'nya HP anda sudah Lock Code.. smile

violencious™ pada 01:45 PM, 02-Apr-12

@all,
pengalaman dari sepupu & teman2 di forum jika pake mastercode tidak bisa, mau tidak mau anda harus ke tempat servis HP coz itu tanda'nya HP anda sudah Lock Code smile

violencious™ pada 01:48 PM, 02-Apr-12

@all,
Terima Kasih atas kunjungan'nya ya smile

Rudi pada 07:20 PM, 02-Apr-12

Mas Bantu saya dong,nokia n 82,no imei-ny 358984011493551 trimz.

violencious™ pada 07:28 PM, 02-Apr-12

@Rudi,
0575777337

violencious™ pada 07:29 PM, 02-Apr-12

@Rudi,
0575777337

Newbie pada 09:30 PM, 02-Apr-12

Ni gan minta tolong hp ane lupa kode tlpon,ni no ime na 359319022313887

violencious™ pada 10:45 PM, 02-Apr-12

@Newbie,
4035115150

Dyan pada 04:22 PM, 05-Apr-12

Cari no imei hp nokia 3120classic dimana mas ?

violencious™ pada 05:00 PM, 05-Apr-12

@Dyan,
coba ketik *#06# atau lihat di tempat utk batre..
Disitu ada tipe hp & no imei-nya, itupun kL di hape'nya masih ada sticker'nya smile

ibex pada 01:03 AM, 07-Apr-12

mas tolongin donk hp e63 ade saya kekunci. Ni no IMEI nya 359319027745232

violencious™ pada 03:42 AM, 07-Apr-12

@ibex,
7032536264

Bilyk pada 11:38 PM, 07-Apr-12

aplikasi ini gak berfungsi pada nokia s60v3 !
trmasuk situs2 master code yg ane jumpai gak ada yg akurat.....
359542014137408 < imei n95 8gb
5155720351 < hasil generate
gak berfungsi , tp kalo di s60v1 emang bisa

violencious™ pada 11:52 PM, 07-Apr-12

@Bilyk,
di blog ini itu mmg aplikasi utk s60v2 bukan utk s60v3 exclaim . .

Permasalahan nokia e63 mmg ky gt, kL udah Lock Code mau ga mau hrs di servis. .

violencious™ pada 04:01 PM, 08-Apr-12

@Bilyk,
coba pake aplikasi nokia unlocker smile

kancil pada 11:43 PM, 11-Apr-12

gan tlongin hp sya yg lupa kode telpon .hp 5233.IMEInya 353783049886710

violencious™ pada 12:38 AM, 12-Apr-12

@kancil,
3075466766

kancil pada 01:36 AM, 12-Apr-12

waduuuhhh....masih gagal ni gimana gan???

violencious™ pada 06:51 PM, 12-Apr-12

@kancil,
klo msh gagal, coba pake nokia unlocker. .klo msh tetap gagal jg mau ga mau harus ke tempat service center

Andri pada 10:48 PM, 15-Apr-12

Aku jga mnta tlong dong plis ini IMEI Nya 352272015010696

violencious™ pada 01:00 PM, 16-Apr-12

@Andri,
3252634003

dady pada 05:51 PM, 16-Apr-12

ini code imei nya 356813038626715
minta Mcode ny?

dady pada 05:52 PM, 16-Apr-12

SE j105i . tolong.

dady pada 05:56 PM, 16-Apr-12

gimana sy bisa reset security code utk nokia 1200, ini imei nya 3519300318088406

dady pada 06:46 PM, 16-Apr-12

dua2 hp sy akan minta security code bila dtukar sim kad nya, tp sy tidak tahu code nya. dua2 hp ini saya baru beli dan secondhand. minta dtunjukkan chara nya ya

violencious™ pada 09:02 PM, 16-Apr-12

@dady,
yg nokia : 0064410122

yg SE : 6121400245

violencious™ pada 09:04 PM, 16-Apr-12

@dady,
utk yg sony lihat jg komentar saya sebelum'y. .

violencious™ pada 09:08 PM, 16-Apr-12

@dady,
anda masuk ke menu > tools > setting > security > phone and sim > Lock if sim changed pilih no

dady pada 09:30 PM, 16-Apr-12

ada kah perlu masukkan sim ke dalam hp ka utk buka code sony.

nokia memang xdpt dguna mcode nya

violencious™ pada 09:45 PM, 16-Apr-12

@daddy,
ya, gunakan simcard yang sudah tidak terpakai saja. .
Tetapi kalau pakai mcode diatas tidak bisa juga, anda harus format / flash via PC yang
terkoneksi ke internet sekalian upgrade firmware & software.
Karena saya dulu juga punya hp SE W350i smile

dady pada 09:58 PM, 16-Apr-12

apa fungsi apabila dtekan butang ini <**<
sy dh cuba, tp keluar network and network subset. apabila dibuka, ia minta NCK. sya kurang paham. boleh tolong jelaskan? sad

violencious™ pada 10:10 PM, 16-Apr-12

@dady,
di sony yaquestion
kalau untuk hp sony, saya sudah lupa lagi kode'nya..

dady pada 10:16 PM, 16-Apr-12

ya. sony. ok tak apa. tima kasih atas penjelasan. smile

violencious™ pada 10:19 PM, 16-Apr-12

@dady,
coba anda visit ke :
uk.answers.yahoo.com/question/ index
atau
forum.gsmhosting.com
atau
projects.iq.harvard.edu/thedata/book/access-network-subset-and-analyze-options

mungkin info'nya lebih lengkap.. smile

violencious™ pada 10:21 PM, 16-Apr-12

ok,,
terima kasih atas kunjungan'nya smile

dinar pada 08:08 AM, 17-Apr-12

mas tolong cariin master kode , imei saya 355720027168149

violencious™ pada 09:16 AM, 17-Apr-12

@dinar,
6776335722

Dinar pada 11:08 AM, 17-Apr-12

Gak bisa mas , masih saja kode error padahal saya sudah ikutin tutorial dari anda . Hp saya N70 mas , kalo format 3 jari di hp N70 memang gak bisa ya mas

violencious™ pada 01:36 PM, 17-Apr-12

@Dinar,
coba gunakan *#7780# dulu, klo ga bs jg *#7370# atau format 3 jari tetapi backup dulu data'y. .atau coba pake nokia unlocker. .

andre pada 07:11 PM, 17-Apr-12

minta tolong master code hp nokia asha 303, imei 358279042177814

enhonk pada 07:31 AM, 18-Apr-12

bang hp aku kode nya lupa bang,,
Imey nya : 356939039768923
Krim,in k fb aku bang,
Fb: Enhonk slauw

wira pada 10:19 AM, 18-Apr-12

tolong gan cariin kode Hp ane,.
ne imeinya 354533017234875

Aliy pada 03:23 PM, 18-Apr-12

5610 restat ulang IME 358652019739933

Aliy pada 03:29 PM, 18-Apr-12

5610 restat ulang IME 358652019739933

violencious™ pada 12:51 AM, 19-Apr-12

@andre,
1515507007

violencious™ pada 12:52 AM, 19-Apr-12

@enhonk,
1401537375

violencious™ pada 12:58 AM, 19-Apr-12

@wira,
2170101676

violencious™ pada 01:00 AM, 19-Apr-12

@Aliy,
0176235525

harun al rasyid pada 02:55 PM, 19-Apr-12

minta izin copas mas bro

harun al rasyid pada 02:59 PM, 19-Apr-12

minta izin copas
[color=red]mas bro[/color]

violencious™ pada 06:39 PM, 19-Apr-12

@harun al rasyid,
s£kn mas bro smile

Aliy pada 11:50 AM, 20-Apr-12

Cara gunain app unlocker

violencious™ pada 11:57 AM, 20-Apr-12

@Aliy,
ane blm pernah nyoba mas bro, cz ane cm pake mcode & master code generator ajasmile

violencious™ pada 12:13 PM, 20-Apr-12

@Aliy,
coba cek disini http://www.symbianize.com/archive/index.php/t-218039.html

Aliy pada 12:58 PM, 20-Apr-12

Bsa minta app nya g mas

violencious™ pada 02:25 PM, 20-Apr-12

@Aliy,
duuh,,maaf bgt ane ga punya app'y sad..yg ane punya cm mcode s60v2 aja..smile

nanti ane buat artikel tentang thc-nokia-unlocker s60v2 & flashing nokia symbian+java via PC..

DEDDY pada 12:09 AM, 21-Apr-12

ASALAMUALAIKUM,MAS TLNGIN AQ DONG LG G5300 Q TERKUNCI AQ LP,INI NM IMEI NYA 351199264259214

Arkhiand pada 02:40 PM, 21-Apr-12

Help me
tolong dong mas
mkode nokia 6600
nie imei ane
351546003901961
tolong yua mas

violencious™ pada 02:43 PM, 21-Apr-12

@DEDDY,
1464226767

violencious™ pada 02:47 PM, 21-Apr-12

@Arkhiand,
3445472072

toha pada 02:24 AM, 23-Apr-12

bos tau cara buka code memory card nokia e63...ane lupa code nya....skalian ngehapus code nya.....

reyvhan ElYhAz pada 02:29 PM, 23-Apr-12

Sdah sya cba download aplikasi m code dan saya msukn imei:359733006982717
dan ini kode dari m-code:5433151271
lalu saya masuk ke pengaturan yg sprti saran kmu tpi tetap sja ngak bz bgaimna donk bro sya pkai hp nokia n6630
mohon bantuannya hub:065346624502

reyvhan ElYhAz pada 02:31 PM, 23-Apr-12

Sdah sya cba download aplikasi m code dan saya msukn imei:359733006982717
dan ini kode dari m-code:5433151271
lalu saya masuk ke pengaturan yg sprti saran kmu tpi tetap sja ngak bz bgaimna donk bro sya pkai hp nokia n6630
mohon bantuannya hub:065346624502

violencious™ pada 04:00 PM, 23-Apr-12

@toha,
coba pake remove password mmc aja..

violencious™ pada 04:04 PM, 23-Apr-12

@reyvhan ElYhAz,
coba aja liat postingan thc nokia unlock. .smile

toha pada 05:41 PM, 23-Apr-12

remove pasword....
Gimana cara'nya pk bos...kasih tau donk...smile

violencious™ pada 04:25 AM, 24-Apr-12

@toha,
maaf mas bro ane kurang tau,,coz ane ga prnh app ky gt..smile

toha pada 08:37 AM, 24-Apr-12

ok thanks

violencious™ pada 01:35 PM, 24-Apr-12

@toha,
ok,sm2 mas bro smile

Richo pada 10:00 PM, 24-Apr-12

Gan. Ni hp gue n70.
Imej 356294014094634
udah dpt master c0de 6167211775
tp k0g masih gak bisa ya. Gmana s0lusinxa gan. ? Thank. ,

violencious™ pada 12:08 AM, 25-Apr-12

@Richo,
liat di artikel thc nokia unlock, klo msh ga bs jg mau ga mau ente ke tmpt servis atau flash sendiri..

joni pada 07:36 PM, 25-Apr-12

Gan. hp tipe n-gage qd
Imej 353360007024665
minta mkodenya
pliiss minta bantuannya smile

elanservis pada 10:11 PM, 25-Apr-12

mas hp sy nokia 5233 lupa code sandi nya? Ini no imei, 353783040931675.
Tolong ya mas?

violencious™ pada 10:39 PM, 25-Apr-12

@joni,
#pw+819461543726464+1#

violencious™ pada 10:41 PM, 25-Apr-12

@elanservis,
#pw+6332627137+1#

elanservis pada 11:05 PM, 25-Apr-12

Trima kasih banyak ya mas udah bantu, dan mohon maaf udh di ganggu mlm2, semoga sukses selalu

violencious™ pada 11:09 PM, 25-Apr-12

@elanservis,
ok, sm2 mas bro smile
gpp ko, kbtln ane lg online. .

elanservis pada 11:53 PM, 25-Apr-12

maaf mas no imeinya slh 1 agka, yg bnr yg ini, 353783046931675, maaf bgt ya? Ma,lum udh trlalu peningggg,,,,, dn yg td pntas gak bisa jg, stelah aku priksa trnyata no imei yg td slh.

violencious™ pada 12:48 AM, 26-Apr-12

@elanservis,
#pw+5015507323+1#

Alexander pada 08:22 PM, 26-Apr-12

bro gw pake hp sony w550i..
trus gw udah pake segala cara tp kga bsa di buka..
bantuin gw donk bro..

elanservis pada 09:09 PM, 26-Apr-12

mas, knapa masih ga bisa ya? Udh dicoba brulang kali tetap masih ada jawaban (tidak dapat dilakukan)

violencious™ pada 09:41 PM, 26-Apr-12

@Alexander,
coba liat komentar saya diatas..kLo msh ga bs jg, mau ga mau hrs flash atau ke t4 servis..

violencious™ pada 09:43 PM, 26-Apr-12

@elanservis,
coba pake yg ini > 1652713263

klo msh ga bs jg, flash atau ke t4 servis..

elanservis pada 12:00 PM, 27-Apr-12

masih gak bs. *pw+xxxxxxxxxx+1# caranya sperti itu kn?

elanservis pada 12:10 PM, 27-Apr-12

#pw+xxxxxxxxxxx+1# masih jg tdak bisa,

violencious™ pada 01:46 PM, 27-Apr-12

@elanservis,
ya,,atau coba pake yg manual di menu setting. .
Klo msh ga bs jg, mau ga mau ente hrs flash ulang pake software nokia flash BB atau ke Service Center..

Mas Sidiq pada 01:48 PM, 27-Apr-12

Sukses masbro..
5610 XM ku,bs dbuka dgn kode 01234
thx,brtahun2 aku nyari cara,akhire ktmu jg dsni...tengkyu bgt pokoke..

violencious™ pada 01:49 PM, 27-Apr-12

@Mas Sidiq,
ok,sm2 mas bro smile

Muklis pada 10:45 PM, 28-Apr-12

Bang tlg bantu,hp1600,IMe 354836/01/440994/9,klo bs sms ke 085640024507,thx

violencious™ pada 01:30 AM, 29-Apr-12

@Muklis,
1263145742

Muklis pada 01:18 PM, 01-May-12

sudah tak coba berulang tapi masih belum bisa, bagaimana ya ...???

violencious™ pada 02:23 PM, 01-May-12

@Muklis,
pake cara manual sprt pd artikel di atas jg ga bsquestion
coba jg pake nokia unlock online di google kan byk, klo msh ga bs jg mau ga mau hrs ke service centre smile

imam pada 02:20 PM, 04-May-12

mas tolong donk buat nokia 7100,nie imei nya 354211036433634

wadi pada 03:03 PM, 04-May-12

mas hp cya n7o gk tau kodex ni brapa k0dex mas ni ime352913029956818

violencious™ pada 06:16 PM, 04-May-12

@imam,
1443557546

violencious™ pada 06:17 PM, 04-May-12

@wadi,
4403617420

wadi pada 07:43 PM, 04-May-12

mas knpa tidak bsa trbuka kode kuncinya ini mas. gmana d0ng

violencious™ pada 08:12 PM, 04-May-12

@wadi,
ane udah cek ini mcode'y 4403617420..
Yg terkunci hp'y atau simcard'yquestion

violencious™ pada 08:18 PM, 04-May-12

@wadi,
udah coba pake kode yg standar blmquestion

wadi pada 08:23 PM, 04-May-12

sudah d c0ba gk bsa mas trus k0de yg mas kash jga udah d coba ttep gk bsa

violencious™ pada 09:36 PM, 04-May-12

@wadi,
kL pake kode standar & mcode jg ga bs, mau ga mau hrs flash. .

violencious™ pada 01:35 AM, 05-May-12

@wadi,
coba lihat artikel ini arrow http://violencious.heck.in/thc-nokia-unlock.xhtml

rhheghhie pada 02:39 AM, 06-May-12

Ko kagak bisa bisa gan ?
ni imei nya 353226014356608

mcode : 0124072633

violencious™ pada 03:33 AM, 06-May-12

@rhheghhie,
kLo pake mcode/nokia unlocker online ga bs jg, mau ga mau ente hrs flash atau ga ke service center..

Arif pada 11:04 PM, 06-May-12

Kang,td Udah q coba semua tp tetap ga bisa ? Gmn ???
Answer on fb.q nama.x Arif Cintha Matinya nafa
Cz q jarang ol,,mohon bantuan.x

Arif pada 11:05 PM, 06-May-12

Kang,td Udah q coba semua tp tetap ga bisa ? Gmn ???
Answer on fb.q nama.x Arif Cintha Matinya nafa
Cz q jarang ol,,mohon bantuan.x

violencious™ pada 11:16 PM, 06-May-12

@Arif,
pake mcode ga bs jgquestion
klo blh tau hp ente apaquestion

wah,,maaf bgt kL di FB ane jarang OL sad

imam pada 09:18 AM, 07-May-12

kode itu saya udh dpt dr berbagai sumber tp ttep jg eror mas,solusinya gimana y mas?
saya mhon sekali bantuannya..

violencious™ pada 01:32 PM, 07-May-12

@imam,
Coba lihat di http://violencious.heck.in/thc-nokia-unlock.xhtml

iron pada 09:29 PM, 07-May-12

mas tlong mster kodenya ne imeku 358652012841710

violencious™ pada 12:22 AM, 08-May-12

@iron ,
5075355631

imam pada 09:20 AM, 08-May-12

maaf mas,hp saya kn nokia supernova 7100,g ada slot memory dan aplikasinya java,yg mas rekomendasikan untuk symbian dan berslot memory mas..

violencious™ pada 02:12 PM, 08-May-12

@imam,
owh,,maaf ya smile. .
coba ente flash sendiri pake Flash Nokia BB5 di PC support buat symbian + java. .

imam pada 02:53 PM, 08-May-12

ok dch mas,mksh y..

violencious™ pada 06:03 PM, 08-May-12

@imam,
ok,sm2 smile

kiki pada 12:46 PM, 11-May-12

gan minta kode restart ulang pabrikan
hape ane nokia 3120 classic
ini imei ane gan
353101025479220

ulfi pada 12:42 PM, 12-May-12

mnta tlong..
gmn ya mas mau restart ulang hp nokia 5610, tapi kode standar nya g d terima....
ni imei sy
354854024253868
mksh sblmnya..

Antho pada 07:08 PM, 12-May-12

Minta tolong gw mau restart ulang hp 3120 classic'...
IMEI saya 356851020037830

thanks before.....

violencious™ pada 07:09 PM, 12-May-12

@ulfi,
2077136260

violencious™ pada 07:10 PM, 12-May-12

@Antho,
1333637026

ulfi pada 11:23 PM, 12-May-12

yahh.. kok mlh error yh..
mlah k blokir pin nya...
ni ad prntah msukin kode PUK...
gmn nie? hiks....

ulfi pada 11:43 PM, 12-May-12

klo ky gtu yg k blokir,,, hp apa sim sih mas??

mksh.

violencious™ pada 12:01 AM, 13-May-12

@ulfi,
simcard,,
dulu pernah aktif'in pin & puk yaquestion
kl blh tau pake simcard apaquestion
kl saya ada'y cm buat 3 opsel..

violencious™ pada 12:03 AM, 13-May-12

@ulfi,
xl, isat & tsel..

Coba pake kode standar 1234,bs gaquestion

alvin pada 01:43 AM, 13-May-12

mas minta tolong
ni imei hp q 356294015498198

violencious™ pada 02:50 AM, 13-May-12

@alvin,
3220642720

robi pada 10:34 AM, 13-May-12

masbro tlg dong gw punya hp n 1200 setiap buka pesan sll merestartd ulang.

robi pada 10:35 AM, 13-May-12

masbro tlg dong gw punya hp n 1200 setiap buka pesan sll merestartd ulang.

alvin pada 11:45 AM, 13-May-12

mas ko' pas verifikasi kata sandi yang baru g' mau ngereset tuh.
kata hpnya salah kode !
padahal kata sandi yang baru n verifikasi kata sandinya sama.
ap masalahnya y ??

violencious™ pada 03:06 PM, 13-May-12

@robi,
coba soft reset dulu *#7780#, kl ga ada perubahan jg hard reset *#7370#

violencious™ pada 03:10 PM, 13-May-12

@alvin,
klo bs kata sandi baru'y coba pake yang standar aja dulu 12345, jgn yg lain..

alvin pada 05:14 PM, 13-May-12

pada awalny hp ini udah sering aq reset saat operasiny udah agak2 berat, nah ini udah lama g'd reset truz kmren saya mw reset krna operasiny udah agak berat jg pake *#7370# truz pas pake kode standarnya yg 12345 itu g' bisa. salah kode ktanya.
pdahal kode standar itu g' pernah aq rubah2 sblumnya.

truz aq ikutin petunjuk mas yg di atas itu
pake mcode yg mas kasi
kode barunya q masukin 12345
yg verifikasiny jg 12345
eh malah salah kode jg.

jadi bingung aqny mas, ad solusi laen kaga' ?
mohon pencerahannya y ..

violencious™ pada 07:19 PM, 13-May-12

@alvin,
mau ga mau kL pake mcode tetap ga bs jg,trpaksa hrs flash atau ke t4 service center..

alvin pada 11:24 PM, 13-May-12

ow gtu y ..
wokelah, tkz infonya y mas

violencious™ pada 01:30 AM, 14-May-12

@alvin,
ya..
ok,sama2 smile

Ucok pada 09:51 AM, 14-May-12

Mau nanya mas..gimana cara restar nokia 5130c-2 soalnya aku lupa kodex,trus aku pake master kode tatap nda bisa..mhn bantuanx.. Sblumx makasi mas..

violencious™ pada 05:16 PM, 14-May-12

@Ucok,
kL pake mcode tetap tidak bs, mau ga mau harus flash/ke tmpt service center..

boland pada 06:27 PM, 15-May-12

mas tolongiin aku dong.
Master code'y gagal d'instal..
selalu muncul ''pemasangan master code tidak mendukung'' sad
Hapeq e63, ni imel'y 351502043804749
Thankz

violencious™ pada 07:25 PM, 15-May-12

@boland,
ya,itu kan utk s60v2..E63 kan s60v3 smile

5055620066

aidy pada 11:53 PM, 16-May-12

tolong aq dung gan

amelia pada 11:56 PM, 16-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia pada 11:57 PM, 16-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelian pada 12:07 AM, 17-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia pada 12:09 AM, 17-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia pada 12:21 AM, 17-May-12

Gan ane mnta t0l0ng,,hp e63 ane k kunci,,
ane lupa kode.a,,
ini n0 IMEI.a...
359319021132148
pleace help me...

amelia pada 12:30 AM, 17-May-12

gan ane minta tolong.. hp E63 ane stiap dinyalain Lock Code terus... gmne gan cranya...
ini no imei nya 359319021132148

pleace help me....

amelia pada 12:31 AM, 17-May-12

gan ane minta tolong.. hp E63 ane stiap dinyalain Lock Code terus... gmne gan cranya...
ini no imei nya 359319021132148

pleace help me....

violencious™ pada 12:43 AM, 17-May-12

@aidy,
minta tolong apa'an ya smile

violencious™ pada 12:51 AM, 17-May-12

@amelia,
3604260513

klo pake mcode ga bs jg,mau ga mau harus flash atau ke services center smile

amelia pada 01:17 AM, 17-May-12

terus lw cra flash gmna dunk gan

amelia pada 01:19 AM, 17-May-12

stiap dinyalain Lock Code terus

amelia pada 01:21 AM, 17-May-12

gax bisa gan

amelia pada 01:26 AM, 17-May-12

terus lw cra flash gmna dunk gan

violencious™ pada 01:47 AM, 17-May-12

@amelia,
via PC..

E63 pny tmn jg pernah ky gt..solusi terakhir ya ke tempat servis hp..

Deon pada 12:12 AM, 18-May-12

Slm knl bg,bg tlong dibantu y bg imei sy 352272011970059
Mcode brp ya bg?

Deon pada 12:16 AM, 18-May-12

Slm knl bg,bg tlong dibantu y bg imei sy 352272011970059
Mcode ny brp y bg?
Tipe 6600

violencious™ pada 03:36 AM, 18-May-12

@Deon,
5662331150

Ariez pada 01:31 AM, 20-May-12

Bang bntuin ane ngerestas ini imei ane 358652019675004 tlong cri in MASter codenya ya bang. . Hp ane 5610 . .mohon pencerahan

violencious™ pada 02:40 AM, 20-May-12

@Ariez,
0052727045

Deon pada 04:39 PM, 21-May-12

Sore bg?
Bg kok gk bs ya bg da deon masukan mcode ny kok msih gk bs bg? Tlong bantuan ny ya bg

violencious™ pada 12:58 AM, 22-May-12

@Deon,
5662331150
ini hasil dr mcode & nokia unlocker online..
Ada tulisan'y apaquestion

Wahab pada 02:02 PM, 26-May-12

Tolg sob, hp sy nokia E63 dan gk bisa digunakan klu gk masukkn kode kunci keamanannya. Sy gk bs masuk ke daftar menu. Jd, sy gk bs gunakan Master Code.. Tolg sob..
Imei : 354329049128858

violencious™ pada 02:23 PM, 26-May-12

@Wahab,
7337600053

Wahab pada 05:05 PM, 26-May-12

Gk bs sob.. Sy uda coba codenya.. Kayaknya hp sy hrs dibawah ditempat service nie.. Makasih atas prhatiannya sob..

violencious™ pada 08:06 PM, 26-May-12

@Wahab,
ok,sm2 smile

Darkstar pada 08:15 PM, 26-May-12

gan tolong donk kan kmren gw abis reset nokia e63 gw pake cara 3 tombol itu pas udah berhasil malah diminta kode kunci gw lupa kode kuncinya tolong bantu donk...

kode IMEI :354329046865130

violencious™ pada 08:22 PM, 26-May-12

@Darkstar,
6120562061

Darkstar pada 08:28 PM, 26-May-12

koq g bisa ya...
gmn donk ??

violencious™ pada 05:25 AM, 27-May-12

@Darkstar,
klo pake mcode/thc nokia unlock ga bs jg,mau ga mau hrs ke tempat service..

Darkstar pada 01:38 PM, 27-May-12

owh ywdh makasih ya kk

violencious™ pada 02:38 PM, 27-May-12

@Darkstar,
ok,sm2 smile

vatur pada 12:38 AM, 28-May-12

5610 imei 358652012027930
mau ganti kode kunci nya ga bisa.. tolong donk master code nya.. makasih sebelum nya..

violencious™ pada 04:59 AM, 28-May-12

@vatur,
3112477203

mus pada 03:45 PM, 28-May-12

mas ne imei hp e63 sya 352009043275424 mhon kirem mcode

violencious™ pada 04:29 PM, 28-May-12

@mus,
4755125361

Hasanalyz pada 12:15 AM, 29-May-12

Ok mksh ats pngetahuanya. .

violencious™ pada 07:36 AM, 29-May-12

@Hasanalyz,
ok,sm2 smile

@sandyfritssinger pada 08:13 PM, 30-May-12

gan tlongin gw dunk hp e63 gw perlu di reset tpi lupa password. Ni nomor imei ane : 3325751651 klw bisa sms ane ya jawabanya gan.dtunggu scepatnya sms ksini 089652226586

lin pada 09:05 PM, 30-May-12

Tolong info lock code nya ya mas...no.imei 357578700706343978..thanks ya

violencious™ pada 05:21 AM, 31-May-12

@lin,
1553555023

violencious™ pada 05:22 AM, 31-May-12

@@sandyfritssinger,
itu bukan no imei, tp udah mcode'y..

@sandyfritssinger pada 03:13 PM, 31-May-12

solusinya gmana donk gan?ane rada ga ngerti,hehe ;D

fernando pada 08:01 PM, 31-May-12

bos,ni n95 saya gak isa kembali ke pengaturan awal ni?? Kode salah truss gimana yak?
Tolng di bntu?

violencious™ pada 10:00 PM, 31-May-12

@@sandyfritssinger,
coba ikutin cara di atas up-arrow
trs masukan mcode yg 10digit angka itu..

violencious™ pada 10:02 PM, 31-May-12

@fernando,
no imei-nya berapaquestion

dilla hardiyanti pada 09:52 PM, 01-Jun-12

udh saya coba msukin mastercodenya tp kode salah confused

dilla hardiyanti pada 09:52 PM, 01-Jun-12

udh saya coba msukin mastercodenya tp kode salah confused

violencious™ pada 12:47 AM, 02-Jun-12

@dilla hardiyanti,
kL pake mcode ga bs, mau ga mau hrs flash / ke tempat servis..

@sandyfritssinger pada 11:55 AM, 02-Jun-12

tetep aja ga Bisa brader tulisannya gagal terus.pdahal udah gw masukin no seri hp.ke master code n yg 10 digit mastercode itu yg gw masukin ke permintaan kode password di settingan hp.tpi tetep aja gagal. -,- apa emang harus dibawa ke tempat servis kali ya?? @_@

violencious™ pada 01:00 PM, 02-Jun-12

@@sandyfritssinger,
solusi terakhir ky'y ya itu smile

deni pada 11:33 PM, 02-Jun-12

Untuk nokia 6280 bisa gak aplikasi tuh mas,?

violencious™ pada 12:16 AM, 03-Jun-12

@deni,
coba aja pake yg .jar

deca pada 10:35 PM, 28-Aug-12

sekilas info... Kl hp e63 usahain jngan pake format 3jari,biasakan pake *#3730#,tapi kl dah terlanjur n terkunci.. Gni cara menyiasatinya.... Masukkan no 112 stlah itu tekan tombol call,stelah itu segera tekan tombol end (merah) kbuka dah kuncinya.... (cara ini hanya untuk menyiasati,bkn menghapus code kunci)

deca pada 10:37 PM, 28-Aug-12

sekilas info... Kl hp e63 usahain jngan pake format 3jari,biasakan pake *#3730#,tapi kl dah terlanjur n terkunci.. Gni cara menyiasatinya.... Masukkan no 112 stlah itu tekan tombol call,stelah itu segera tekan tombol end (merah) kbuka dah kuncinya.... (cara ini hanya untuk menyiasati,bkn menghapus code kunci)

deca pada 10:50 PM, 28-Aug-12

sekilas info... Kl hp e63 usahain jngan pake format 3jari,biasakan pake *#3730#,tapi kl dah terlanjur n terkunci.. Gni cara menyiasatinya.... Masukkan no 112 stlah itu tekan tombol call,stelah itu segera tekan tombol end (merah) kbuka dah kuncinya.... (cara ini hanya untuk menyiasati,bkn menghapus code kunci)

Aan pada 03:13 AM, 29-Aug-12

kode hp.ku lupa , mau download mCode di atas operasi gagal terus . . Jadi minta tolong aja saya sama anda , ni no ime'y :
353199035973604

iing pada 09:03 AM, 30-Aug-12

saya beli hp nokia 5610 seken pas saya mau aktipkan kode pengaman kodenya bukan standar lg cara mengetahui kodenya bgaimana tolong ya min

eri pada 06:33 AM, 31-Aug-12

kalau hp nokia 6300 tolog bantuan nya yah

004 pada 06:40 AM, 31-Aug-12

kalau untuk hp nokia 6300 gimana caranya

jahe pada 12:22 AM, 02-Sep-12

nokia 1600 terkunci ini imei 353951019493953

Anton Schwarzenegger pada 06:58 AM, 02-Sep-12

cara ngedapetin master code nya gimana gan... ponsel q nokia 5610. no imei 358652010106264

desyy pada 11:29 AM, 02-Sep-12

mas bisa engga hp nokia 7230 die reset

Adjie pada 12:53 AM, 08-Sep-12

Mas boleh minta tlg ga sya reg master code ane lupa kode nya ni imei na 358653029519374 tq sblum nya maaf dah merepotkan

xepiaarc pada 12:36 PM, 09-Sep-12

gan ane minta tolong dong gmna sih cara ngaktifin biar bisa pake slide lock nokia 5233

ade pada 12:15 PM, 22-Oct-12

Minta tolong donk kodenya buat hp 3120c aku
Imeinya:353101029607396

adit pada 07:20 PM, 22-Oct-12

mas minta tolong dong tau pasword kartu memory hp nokia 5610 ngga yg mucul sendiri setalah saya abis reset ulang, saya sudah coba masukan pasword standar tapi tetep ngga bisa kebuka!!
mohon bantuan nya mas???

gen pada 04:14 PM, 29-Oct-12

pya sy n 95..kalo mau kpngaturan telpon minta kode kunci...hpx 2nd...no imei 354835014140371...tks bro...ditunggu...

maruli pada 05:18 AM, 30-Oct-12

mas, saya kan dah masukin master codenya, tp masih salah kode udah saya ulang brapa kali juga ttp sama, tolong pencerahannya mas

taufik gg pada 08:33 PM, 30-Oct-12

bang maksud nya di telpon apa sih saya gak engrti mohon balasan nya biggrin

Dzul pada 11:00 AM, 03-Nov-12

Imei nya 356944031667404 masternya 6653362123.
Tp kok ttep salah ya, mohon bantuannya ya kang.

utuhdantul pada 09:48 PM, 03-Nov-12

bos...bisa ngga dipakai untuk nokia 6300

ashari pada 04:13 AM, 05-Nov-12

Bang,, HPnya lg eror tolong master kodenya
ni IMEnya 3533600000085275
makasih bang sebelumnya

Intan Permata Sari pada 08:51 PM, 20-Nov-12

misi bang
Hp ku e63
Tpi ga' bsa download Mcodeny
Tlg y ksih tau kodeny
Ni no imei hp ku 357397042387422

gotcha pada 06:04 AM, 12-Dec-12

bro tolong master code e90,
tiap ganti sim card minta code, pdhl sdh disable.
imei 353660012380998
tengkyu bro.

gotcha pada 06:48 AM, 12-Dec-12

sy sdh dpt master code-nya.
tp kok jalan ya?
ada trik/caranya.
makasih, bro....

Uwi pada 08:43 AM, 13-Dec-12

mas hp saia nokia 2626..
imei 354158022056194..
mcode 6321101612..
tp ttp ga bsa..gmna tuh..pa mcode'y slh..mohon solusi'y..mksh..

ipunk. pada 08:47 AM, 01-Jan-13

sobt, tolong dong gue gk bza bka mcode
U/ nokia e90, imei: 353660012741116 tolong dibantu. Thanks sblum nya

batu pada 08:31 AM, 02-Jan-13

ass..
,, hp nokia e63 saya terkunci.. gak tau code nya..
minta code masternya ya mas..
no imei : 351502042670976
mohon di bantu ya mass..
mkasih sblumnya

Ardiansyah pada 05:21 PM, 05-Jan-13

ka` tolong ini .
gw lupa code unlock nokia c3 gw
bsa di bantuin nggak untuk carii code resetnya

IMEI gw :355356043386017

dii mantuanya

ade pranata pada 10:35 PM, 10-Jan-13

mas ini kode emai hp saya N97
354225035331094
Tolong di bantu ya mas

guntur pada 01:32 PM, 11-Jan-13

mas, saya mnta tlg handphone 3120classic saya tdk bsa d restart ke pngturan PABRIK,
ni no imei nya 356851024939437, brp kodenya mas, terima kasih.

Angga pada 09:53 PM, 20-Jan-13

Mas,saya minta tolong nih hp saya kan nokia 3120 classic.cara mengembalikan ke pengaturan pabrik gimana ya saya bingung nih mas,masalah nya blututh saya mati mas

nih no IMEI hp saya mas 356851020485260

novi pada 04:45 PM, 21-Jan-13

mas tolong bantuan nya yah hp adik(nokia e63) saya ke kunci kode nya jd gx bs buka menu sm se kali
adik sy sampe nangis"dikamar nya
ni imei nya 356939031032583

tlong kiri ke no nie y ms 083874017705
mksh

sullivan pada 07:22 PM, 21-Jan-13

Saya punya hp nokia C3-00 tapi gak tau kode pengaman,a ...
Cara.a gimana. Bantu ya smile

anto pada 07:59 AM, 25-Jan-13

mas tolong carikan mcode bwt hp nokia 5233 gua donk
ne no emainya
353385047811151

raven pada 09:49 AM, 25-Jan-13

bro
Gimana ni
Master kodenya udah dapat, tapi setelah masukin
master kodenya, teta ajpa, salah kode,,,,
Gimana bro,,,
Ini IMEI gw 356939039895890
Hp gw nokia e63

habibi ahmad pada 04:47 PM, 01-Feb-13

Saya sdh cb cara master diatas, hp saya nokia 5233.
Imei : 359026046404770,
Yg sy dpt dr masterCode adl :
4147302425.
Stlh masuk pengaturan/kode kunci. Saya ubah menurut cara yg Master sarankan diatas, eh...kok malah keluar "kesalahan pd system" gt yah?
Mohon saran master....

armand poelalo pada 05:01 PM, 08-Feb-13

sore... saya dapat masalah, saya sudah mencoba untuk mereset kode kunci keamanan handphone nokia e63.
IMEInya : 359319027173542
MasterCodenya : 4435705250
Setelah saya coba, ternyata tidak bisa .... malah pesannya adalah :
"5 kali salah masukkan kode kunci. kode akan dibuka dalam 5 menit !" saya coba .. warningnya seperti di atas.
Tolong yaa saran masukkannya .. thx

aris pada 08:29 PM, 12-Feb-13

cara cari Mcode gmana ya mas

muhamad amirul huda pada 09:56 PM, 17-Feb-13

malem master saya udah coba master codenya untuk pembukaan kode pengaman di nokia n70 tapi selalu gagal master mohon bantuannya, ini imei nya 356294015541443 mohon petunjuknya.

dedhy pada 12:20 AM, 22-Feb-13

gan ane lupa ama kode kunci tlepon ane,, tolong dibantu ea gan hp ane e63 nie no imeiny
359319026900218

abezt pada 09:18 AM, 07-Mar-13

permisi. Hp saya Nokia 7230. Mau tanya nich knpa wktu saya mau hard reset pake code *#7370# atw tombol panggil , bintang , tombol 3 bsamaan trus tmbol on/off, dngn kdua cara itu ga da respon, mungkin ada cara lain. Tolong bantu y, mkasih

devid pada 09:00 PM, 17-Mar-13

minta tolong dong bang, kalo buat 5610 nokia xpressmusic gimana caranya?kasih tau ya .
saya lupa kode pin yang bwt ngunci ponsel bukan yang sim card .
mohon bantuan nya/// inin kode ime aku 358652017938560

Alponsius pada 09:48 AM, 18-Mar-13

nokia 70 minta kode, udah gue hard reset tetap minta kode...
mohon bantuannya kang...
IMEI : 358080010212629

nokia 6630 saya klo batere nya penuh, suka restart sendiri kang...
itu knapa yah ??
mkasih sebelumnya kang....

farhat pada 08:39 AM, 22-Mar-13

mas!
Hp saya n95 .
No ime.y 359542010769808
saya k pengaturan trz pengaturan sandi saya masukin mater code.y 6212035652
Msh tetep g bisa.
Keterangan.y sandi salah"bila masukan kata salah sampai 5 x sandi akan d buka dlm 5 menit.
Tp udh saya tunggu ampe 5 10mnt tetep sandi.y g kebuka.
Ma.af .
Tlng bantua.nya.

Ikbal pada 03:31 PM, 25-Mar-13

Gan gini kan sy skarang pke hp bekas(sekend) trus sy mau ubh kode pengamannya tp sy tdk tau kode pengaman sblumx !!! Trus pas sy coba msukin Mkodex d'tmpat kode pengaman pasti hsilx kode salah,,, sy coba skali lg hsilx tetap kode salah !!! Tolongin dong gan bgaimn crx ????

Tipe hp: NOKIA 6300
no.imei: 354189026048903
no.Mcode: 2230270053

eka bpk pada 07:18 AM, 27-Mar-13

min kalo tipe hp vodastar bisa gak?

alviee pada 06:56 PM, 01-Apr-13

gan tlong cariin mcode ny dong nomer IMEI ny ni 356850027753415

alviee pada 06:57 PM, 01-Apr-13

gan tlong cariin mcode ny dong nomer IMEI ny ni 356850027753415
HP nokia 1200..mksh gan

yogi pada 12:44 PM, 05-Apr-13

on 06:57 PM, 05-Apr-13
gan tlong cariin mcode ny dong
nomer IMEI ny ni
355246034763372
hp nokia 5136 gan tlong dong udah ku coba beberapa kali juga kaga kena" tlongin don9 gan piz!

yogi pada 12:46 PM, 05-Apr-13

on 06:57 PM, 05-Apr-13
gan tlong cariin mcode ny dong
nomer IMEI ny ni
355246034763372
hp nokia 5130 gan tlong dong
udah ku coba beberapa kali juga
kaga kena" tlongin don9 gan
piz!

Aguezt pada 05:15 PM, 10-Apr-13

Mw f0rmat hp tp c0de pengaman nya lupa gan,, mw pke jari jg gk bisa,, gmana solusinya gan?

iwan pada 01:10 AM, 11-Apr-13

gan. tl0ng d0ng ne hp w kode pngamanya lupa, dikemjali2n ke pengaturan awal gk bsa.
hp w nokia 1600
ne ime w 357953006656994
tl0ng cri2n mastr reset nya gan.
thanks

irvan pada 10:04 PM, 11-Apr-13

ko sya selalu salah kode,untuk kode kunci yg baru
n70

iwan pada 02:56 PM, 12-Apr-13

bang mcode hp n70 itu brapa

Arjuna pada 02:37 AM, 13-Apr-13

Gan w punya hp nokia 5310 xpres musik.udah dapt mastr codexa.udah saya msukin tpi kta sandi slah.lw bsa zmz ea mas.085659800338

baginda masril pada 09:26 AM, 14-Apr-13

kok slah ktany?
kan aku dh coba ganti di kode . . .
gk bisa slah katany!

andrey pada 10:07 PM, 15-Apr-13

mas ni aq mau format kode keamanan dan juga ud ngikutin petunjuk mas ud dapat 10 dizid dan ud aq masukin tp tetep gk bs beruba kode y, hp aq 6600. Lez atu juga bisa inbox di fb aq, andreylove43@yahoo.com nama fb y foreverr andrey, maksih mas

zulia pada 02:50 PM, 16-Apr-13

mas tolong sy dong. berapa kode pengamanan hp nokia 2310

Evi Rosnany pada 08:30 AM, 17-Apr-13

mas tolongin sy donk,untuk no verifikasi kode pin baru nokia asha 303,sekarang ya mas .makasih

Evi Rosnany pada 08:31 AM, 17-Apr-13

mas tolongin sy donk,untuk no verifikasi kode pin baru nokia asha 303,sekarang ya mas .makasih

Hanna pada 08:40 AM, 17-Apr-13

no.IMEI:358279044750626 nokia asha 303
untuk membuka verifikasi kode pin baru

Nendi pada 10:16 PM, 18-Apr-13

Mas,saya udah coba pke M-code dan saya di beri security code nya,tapi pas sya coba eh gagal terus,katanya code salah,gimana mas solusinya,...?

Nendi pada 08:22 AM, 19-Apr-13

Mas kalau hp saya di reset ke pengaturan pabrik,apakah tema,game,dan aplikasi bawaan yang asl nya tidak bisa di hapus,akan terhapus juga ,..?

Mill pada 10:29 AM, 22-Apr-13

Mas hp saya nokia 5610d-1 . Saya lupa sama code restore . Terus hp saya susah download n suka banyak virus . Gmn ya supaya bs normal . Ni no imeinya 358652014296046 . Mksh ya .

Adi pada 09:37 AM, 24-Apr-13

Kenapa gak bisa..?
Mohon solusinya.
Imej=356253049694206
mastercode=4467442746

Adi pada 09:40 AM, 24-Apr-13

Hp saya nokia 5130c xm

Adi pada 09:41 AM, 24-Apr-13

Hp saya nokia 5130c xm

syukri pada 12:58 AM, 29-Apr-13

mas...hp saya nokia c3-00..
kode pangaman nya lupa mas,,saya pengen nge-reset ulang hp saya,,tp c3-oo nya mntak kode pengaman mas...
help banget iea,,mas...
lw num imei saya ni mas
353760047831120
makasih sebelum nya iea mas

rrodi pada 10:41 PM, 01-May-13

ga tlng lopa ni nokia 5233 imei 359287048482657

nobelez pada 09:12 AM, 05-May-13

maz gmna mngatasi hp 3120c-c1 lupa kode pngaman no imei 353101025763409 tlong di sms'in ke no 087790333686 thank..

guntur pada 11:48 AM, 07-May-13

,, mas hp nokia sya N73 ga bsa di reset, kodenya udah ga pke kode bawaan
,, tlong dong mas nie no IMEI 35185101438136
,, tlong di sms ke no ini yaa mas 089669712585

inez pada 11:21 AM, 08-May-13

gan.minta tolong hp ane mau reset ke pengtran pabriknya no imei 356388021140289. please gun

joesoef niengrad pada 06:01 PM, 15-May-13

nokia 5130 xm bisa pa gak gan?

Rosa pada 06:10 PM, 19-May-13

Min kalo hape saya susah nerima sm send sms,knp ya,mem0ry handph0nenya full trus biar bisa ky smula lg gmana ya

Bram pada 09:05 PM, 22-May-13

Mas hp sy nokia 5610,imei 358652016390680

Eko pada 02:13 PM, 29-May-13

Aplikasi mc ode di hp 2700 kok saya punx gak ada atau dimana ya pak

youdhiez pada 10:59 AM, 30-May-13

min,saya udah nyoba berkali kali namun ttp saja g'bisa jwbanya slalu kode salah,padahal udah pake kode master code...
Gimana lagi min caranya biar berhasil...
Hp saya nokia c3,dan imeinya ini
355356045151302,tolong ya min.....!!!!

taju pada 12:58 AM, 31-May-13

tolong carikan master codenya
Ne imeinya 356939039445779
Tolongin yaaaa

ALVIN pada 11:13 AM, 31-May-13

bingung bung gua kan pin blokir verifikasi kode pin baru susah banget gila

astria tanjung pada 08:32 AM, 07-Jun-13

tolong bangett kasih tau kode pin saya..
tipe nokia 5130
imei :355958041637737

deny pada 09:06 PM, 08-Jun-13

hp ane sering ngehang mlulu nih...
udh di sofware selama 2 x masih seperti ini aja gmna caranya gan agar ga ngehang" lgi.....??????????

suby pada 09:07 PM, 08-Jun-13

hp nokia xpressmusic 5130 ane sering ngehang mlulu nih...
udh di sofware selama 2 x masih seperti ini aja gmna caranya gan agar ga ngehang" lgi.....??????????

robyn pada 03:27 PM, 14-Jun-13

gan tolong cari kode hp nokia n73, k'kunci klo ganti simcard
no imei 356862024484664. Inbox ke fb robyn zenzen. Ane tunggu ya, tq. biggrin

william pada 10:53 AM, 15-Jun-13

mas, hp ku nokia e71c.<br />
klu dihidupkan (awal) minta kunci pengaman. smntara aku lupa apa waktu itu saya buat kuncinya.<br />
mohon petunjuk, trimakasih.

Jefri pada 09:20 AM, 21-Jun-13

mas tlong bntu Mcode nokia asha 303 pliss....
IMEI : 358279048072654
tlong ya ga...

yaampun pada 10:45 AM, 28-Jun-13

gan minta tolong dong bantu mereset code security ane
udah di masukin yang 10 dijit juga nasih code eror
pie iki???
gmn nihh?

khensin pada 11:01 PM, 30-Jun-13

n63 gmn ya ?????<br />
gk tau caranya <br />
kasih tau ya<br />

yandra pada 08:19 PM, 02-Jul-13

ass
gini gan, klo saya ganti kartu, hp.a mnta kode pin gan,, sya jga lupa passwor.a gan.. hp saya nokia asha 300,,,, imei.a udah ane masukin, trus mcode.a udah ane dpat,
tpe ngk bsa, gmna t gan ??
bantu sya ea gan
352427058785733
7651071027

halik pada 05:03 AM, 03-Jul-13

maaf mas ini saya udah coba ganti passwordnya tapi malah "code error" itu gimana ya?

rohmad pada 11:25 PM, 08-Jul-13

gan gua udah masukin master codenya tapi kenapa kode salah ya ??? please blz......

zee pada 04:38 PM, 09-Jul-13

minta tulung dounk.
e63 ku terlajur aku tekan 3+*+tombol hijau+tombol power sekaligus
setelah nyala minta kode kunci. dan ternyata kodenya bukan lg yang standart.

gimana donk solusinya?

imei: 352009046288978
thx b4

edy pada 02:53 AM, 13-Jul-13

bang mintak tolong dong Hp saya nokia 5310 expersmusic lupa kunci HP bukan simnya imay 358653011028580 trimakasih sebelumnya, dan mohon petunjuk kalau udah dapat kunci 10 digitnya di masukkan di PIN 1 atau PIN 2 trimakasih banyak sebelumnya

Anhar pada 12:44 AM, 14-Jul-13

Mas Minta tolong lah hape saya nokia 5230 IMEI ny 356267045619009

yaampun pada 01:14 PM, 14-Jul-13

gan pas masukin vertifikasi kode baru kok kode salah ya gan?
emg kode vertifikasinya berapa sih?
mohon petunjuknya?

tha_tom pada 01:16 PM, 22-Jul-13

bang imei 354171022416995
nokia 5310
matur suwun

mirza zakaria pada 01:25 PM, 25-Jul-13

ini imei saya
35800203592977
tolong ya mas

Nyak pada 10:37 PM, 03-Aug-13

gan tolong hp saya nokia 5610 kode ya udah diganti, dan ini kkode IME nya 358652018106415 tolong kasi Mcodenya..

yogeq pada 06:44 PM, 10-Aug-13

mas tolong cariin master codenya hp di hard reset trus minta kode tapi gk tau kodenya no ime 356059031637339 thanks

janto pada 12:55 PM, 11-Aug-13

mas minta tolong donx. .hpq n70me. .gue dpt hp itu dr tmen.tp ga tau kode pengaturan awal telepon. .n q jg dah ngikutin cara diatas dah bs si tp ketika memasukkan kode yg bru slalu aja gagal.mohon bntuanya

shoel pada 05:10 PM, 13-Aug-13

q lupa code kunci hp nokia n70 toloooong bantuanya ni no IMEInya:359380000544422 tenks sebelumnya

nday pada 07:03 PM, 15-Aug-13

Nokia N70
Imei 357927007131595

zendrato pada 05:30 AM, 28-Aug-13

gan, minta tolong MCode
hp: nokia N97
imei: 358226036051406

tlng di sms ke 081230081696 ya gan.
makasih banyak

shelvi pada 02:09 PM, 28-Aug-13

mas hp saya nokia 1600 saya aktifkan kok langsung muncul masukkan pengaman dan saya lupa codenya,gmn y mas caranya???

ocky pada 03:01 PM, 29-Aug-13

kagak bisa bray,,
Qu butuh bantuan besar dari master symbyan,,yg bisa hubungi qu,,tolong banget,,085201090271..
Qu tnggu bray confused

Pebri pada 02:28 PM, 01-Sep-13

Mas tlg aq juga dunk,ku gak tahu kode hpku, udah aq masukin kode standart tetp gk bisa. Ne n0 imei hp n5233 ane 303783049860749

hr mawan pada 11:15 PM, 10-Sep-13

mas tolong mas hp ku 1600 kalau di aktipkan minta kode pengaman yang dulu lupa ini IMEI nya 352761014927058 minta master code nya dong

joe pada 11:36 AM, 23-Sep-13

kalo ng'unlock kode keamanan dari luar gmna gan...
al nya hape nya ga bisa di buka musti scra eksternal.....

Cing pada 01:51 PM, 09-Oct-13

Agan violencius tlg donk mmc ane ni kekunci di nokia 5310 xpressmusic
ni imeinya 358002033993670

arif pada 04:22 PM, 10-Oct-13

mas saya mau mintak tolong nyariin nomor kode pengaturan awal atau pabrik atau meristart .nyari kode yang telah di ubah type hp x N70 nih nomer serialnya 352913021468671

Ryan pada 10:39 AM, 16-Oct-13

Mas knp sy download master codenya tapi tdk bs ke buka??

isman pada 11:36 AM, 17-Oct-13

gan hp ane nokia 5610d-1 tampilan galeri sm wap g ad d menu,mau kembali k pengaturan pabrik g bs ...mohon bantuan'a

imei 358652011793508

cevi pada 08:59 AM, 02-Nov-13

kang hp sya nokia 5610-d , sya mau reset tapi kode keamanan nya lupa lg..
Mohon bantuan ny ya.
Imei: 358652017717287

rahmi pada 08:54 PM, 04-Nov-13

Nokia 7100supernova Imeinya :356791024285458 mohon bantuan nya gan thanks

Wisnu Karnaji pada 04:28 PM, 05-Nov-13

Mas gimana kalo udh ke kunci trus gak bisa dibuka lagi...tlong jwb..

medot pada 01:22 AM, 20-Nov-13

gan sy minta bantuan nokia 3120c g bs kembali kepengaturan pabrik karna kode nya sudah tak standart lagi, imei 356070033812879 trims gan ditunggu........

@benny pada 02:21 AM, 20-Nov-13

Gan hp saya 6300 lupa kata kunci nya.
Saya ngk bisa buka master nya
Ni imei saya 357999032503643

dIAN pada 03:17 PM, 29-Nov-13

mas tlong dong master kode hp nokia 5233
Ini IMEI nya 35624047033453
Pliz ya mas bntuin saya

ira pada 10:53 AM, 01-Dec-13

mas..<br />
mohon bantuannya ya..<br />
master code hp nokia 1600 saya gk tau..<br />
ini IMEI 356957015939623<br />
mohon bantuannya ya mas..plis..<br />
blz ke no hp saya aja 083180350415

iyan pada 01:50 PM, 10-Dec-13

mas hp nokia 2310 saya susah dibalikin kepengaturan pabrik,ini no imei nya 353636017413117

ryan pada 05:54 AM, 25-Dec-13

Mnta tlong donk mcode hp nokia 5130 express music nic imei nya 356985045490143

RENDY pada 04:20 PM, 26-Dec-13

MAS AKU PUBYA HP NOKI E63
BIS HARD RESET MALAH MINTA KUNCI KODE
AKU NGGAK TAU KODENYA KARNA AKU BELI HP BEKAS,,,AKU UDAH COBA SEMUA CARA TP NGGA ADA YG BISA TERMAKSUD CARA MAS YANG D,ATAS...
KUNCI STANDAR : 12345 NGGAK BSA
MASTER CODE : NGGAK BSA
PKE ALIKASI (NSS) JG NGGAK BSA,,,
KALAU PAKE CARA CALL 112 BSA SIH,,,TP SAMPAI KAPAN HRUS GITU TRUS...MHON BANTUANNYA MAS.TRIMS

bgundalasu pada 02:24 AM, 30-Dec-13

Ms brow hpq ĸÕoº˚ºĸ Ǧǡǡķ >:/ bsa"
Ɣўɑ̣̣̝̇̇ɑ̤̥̈̊ά̲̣̥α̇̇̇°α̇̇̇°˚º˚°• ?
Nokia 2310 imeinya 355545010238199

aab pada 10:56 PM, 01-Jan-14

hpku 1600 , nie imei. 353271012210597

vendy pada 06:43 PM, 05-Jan-14

nokia 303
imei 358279042130805

rachmatullah pada 08:31 PM, 29-Jan-14

bang kalau di tanyain kode puk gimna bank???
ni kode imeinya 354211/03/283657/4

nisa pada 09:34 PM, 16-Feb-14

Bang, hapeku nokia 5233 udah ke kunci gabisa dibukasad dan dimintain kode PUK 8 dijit? Minta pencerahannya dong bang

priyanto pada 02:27 AM, 17-Feb-14

kang hp sya nokia 5130c-2 , sya mau reset tapi kode keamanan nya lupa lg..
Mohon bantuan ny ya.
Imei.
358229037991893

Ozul pada 08:36 AM, 20-Feb-14

Intruksi, mas bro?
Nokia 3120c
ini IMEI nya 354 193 034 556 022
mohon di bantu.
Terima kasih.

Cryst pada 11:29 PM, 03-Mar-14

Mas, e90 saya lock Codenya lupa. Imeinya 353660013359447. Tolong ya mas

rony pada 10:22 PM, 06-Mar-14

mas mnt tlng nie hp sy nokia 6600,klu di pasang kartu sim langsung kluar lock code,mhon solusi nya??trims.

rony pada 01:16 AM, 07-Mar-14

mas mnta tlng nie hp sy nokia 6600,klu dipasang kartu sim langsung kluar lock code,dilepas kartu hp dinyalakan insert sim,ini no imei nya 352272010110699,tlng solusinya,trims.

Hari prasetyo pada 11:07 AM, 08-Mar-14

mas tolong nih hape saya nokia 1600, nomer imei : 358370/00/967836/3 tolong ya mas. terima kasih

joey pada 10:20 PM, 26-Mar-14

TETEP GA BISA MAS... GIMANA ???

Adrie pada 02:54 PM, 28-Mar-14

mas,tolong nih hp sy nokia 5233, nmor imei : 357024042984327.tl ya.tks

dani pada 03:54 PM, 01-Apr-14

mas saya ada nemu hp nokia 105, pas di ganti kartu lain minta kode pengaman. ni no IMEInya mas 357880/05/078603/1

tolong ya mas brapa kode pengamannya ?

zaenul pada 02:13 AM, 06-Apr-14

sudikah anda membantuku sdikit sobat, nah jdi bgini udah 2 hari HP ku nggak ada guna.y gara2 aku lupa kode pengaktipan.y.... Kira kira ada ke solusi.y sobat, tlong kasih tau ea

zaenul pada 02:18 AM, 06-Apr-14

eeeh lupa... Ni nama HP ku sobat MMC mobile model:C3 made in cina... Maklumin dong aku ini anak miskin, jdi cuma pake HP cina aja dah

hasan amstrong pada 12:11 PM, 07-Apr-14

354193036565567
mas. tolong ksih tw master kodeny yaa...
hp saya nokia 3120c

daniel pada 03:52 PM, 09-Apr-14

mas tolong dong 353094021560186 hp saya NOKIA N95

fiqi pada 07:55 AM, 11-Apr-14

nokia e 90 gmna cara menggainti kode pengaman.,.,.,biar buka kunci harus pakek kode
tak coba ganti kode standar tidak bisa mungkin ama pemilik hp yang pertama sudah diganti kode

ahmad priatna pada 12:18 AM, 12-Apr-14

mas maaf mhon bntuannya<br />
hp nokia 5610 saya d kasih kunci tlfon tp lupa kodenya<br />
ini no imei hpnya : 358952014537435

herryaseng pada 04:56 AM, 13-Apr-14

kak violencious tolongin saya dong, saya abis merestart dan tb2 hp nokia e63 saya meminta kode kuncinya, kemudian saya hard reset dengan memencet tombol * 3 tombol hijau dan merah, pass saya masuk lg saya dimintai kode kunci, di coba 12345 gak bisa,
tolong solusinya ya kak , IMEI nya : 357397042561448

herrysyahputralubissh pada 05:12 AM, 13-Apr-14

Tolonglah kak violencious dibalas pesan saya soalnya saya berharap hari ini selesai juga kak.
Tolong ya kak please

dani. pada 05:15 PM, 06-May-14

gan gue minta tolooonggg banget hp gue nokia 6300, pas uda gue coba hp gue selalu nunjukin kode salah gan, kenapa itu??

zaininor60@yahoo.com pada 12:42 AM, 06-Jun-14

gan,tlg py aku IMEI:355677006607630.makasih

cucum pada 04:22 PM, 08-Jun-14

kk tolong dong punya ku, lupa pass nya<br />
ini imei nya 356969059439121<br />
makasih<br />
cucumbulate@gmail.com

Adhyla Chantyieka pada 10:38 AM, 14-Jun-14

kk tlong dong punya aku nokia asha 303 <br /><br />
fadila.norman@yahoo.co.id

yudee pada 07:53 PM, 18-Jun-14

koq ga bisa ya. imei ane 359378008516897 kode nya 4475263731 untuk nokia 1600

shandy pada 11:56 PM, 02-Jul-14

tolong saya dong , saya 3 kali salah masukkan kode e63 dan dia minta kode puk, ini imei nya, bantu dong gan, makasi ya 356939035537363

arie pada 01:05 PM, 12-Jul-14

gan, bisa tolong bantu untuk nyari kodenya ini IMEInya 357927003727818
tadi udah dicari dan kodenya ini 6403144626 tapi gak bisa, ane ini lupa pass nya

devani pada 09:23 AM, 13-Jul-14

bang mohon bantuan nya dong aku punya hp nokia 1600 type rh -64 NO IMEI ny ada yang hilang beberapa huruf ..<br />
aku bingung nih bang gimana cara buka nya , nih code nya 0525398

devi pada 02:50 PM, 13-Jul-14

mass, aku udah coba, udah tau master codenya waktu tak praktekin eh malah kode salah lagi, gimana mass ? Hpq nokia e63, aq mau ngretart ke awal lagi soalnya olah pesan/tulis pesanku hilang. Tolong ya mass ini nomor IMEIku 35931902259827 . Aq udah coba segala cara kesana kemari di internet tpi g bisa, terakhir ini aq nemu punyanya mass tapi gagal lagi sad bantuin ya mass

nafi pada 05:32 PM, 26-Jul-14

bg tlg bnt criin kode tlpn saya, ne imei a.
3532711019146042

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas